Мы смотрим в ателье и бутик Rodrigo De La Garzy

Семьдесят метров, почти четыре метра ателье Rodrigo De La Garzy был разработан самим дизайнером. В бутике, расположенном в отреставрированном многоквартирном доме по ул. Мокотовская 8 в Варшаве преобладают черные, которые покрывали большую часть стен. Он выступает в качестве единого фона для представленной продукции, а в сочетании с золотыми деталями отражает роскошный, но в то же время несколько экзотический характер бренда.

В основной части бутика наше внимание привлекла стена, покрытая красным кирпичом, на которую нас поймала инсталляция из инструментов: труб, тромбонов и валторны. Выставочная площадь была выделена в центральной части. Мебель в колониальном стиле взяла на себя роль полок магазинов. Посередине был персидский ковер в бордовых тонах, который в настоящее время является одним из самых сильных винтажных трендов в дизайне. В основном пространстве есть зона отдыха, которая также служит местом встречи дизайнера с клиентами. В нем находился большой диван, отделанный зеленым велюром, и два кресла из той же ткани темно-синего и бордового цвета. Посередине стоял кофейный столик в форме большого кубика, вырезанного из ствола дерева.

Далее в бутике есть удобная примерочная. Его характерным элементом является стена, обшитая дизайнерскими обоями в виде гуляющих пантер. Наше внимание привлекли два огромных зеркала с богато украшенными золотыми рамами в стиле барокко. Еще один ковер растекается по деревянному полу - на этот раз в оранжевом, правильном узоре.

Дизайнер украсил стены бутика фотографиями и вырезками из журналов, демонстрирующими его достижения, клиентов и самые известные проекты. Материалы были показаны с использованием золотых рамок. В элегантном пространстве есть и наши любимые растения: пальмы, монстры или бонсай. Все дополнено деталями, которые придают пространству эклектичный характер и рассказывают историю самого дизайнера. На деревянной мебели можно увидеть статуэтки животных: лошадей, носорогов, зайцев и альпак, которые являются витриной Мексики и относятся к польскому разведению дизайнера.

Родриго Де Ла Гарса - портной польского элегантного

Несмотря на истинное множество стилей, которые дизайнер использовал в своем бутике, ему удалось сохранить вкус и стиль в интерьере. Благодаря использованию натурального дерева, его мужской, казалось бы, темный климат приобрел тепло и пространственный комфорт. Неудивительно, что постоянные клиенты и послы бренда с нетерпением посещают его, в том числе Войцех Мазолевский, Рафал Масерак, Михал Пирог, Петр Чайковский, Шимон Маевски, Камиль Павельский - Эксклюзивный Менель и единственный в своем роде Марцин Прокоп.