В течение некоторого времени компании со всего мира разрешают использовать более повседневные формы одежды. В конце концов, никто не хочет делать сверхурочные в костюме из трех частей. Деловая причина менее формальна, что дает большую свободу и во многих случаях оставляет костюм с галстуком и рубашкой. Однако, это не должно быть связано с одеванием в брюки чинос, клетчатую рубашку или флисовую жилетку. Вы можете избежать такой скуки и сохранить свой стиль довольно просто. Вот несколько решений:

Business Casual - как одеться для офиса? Брюки

Несколько пар хорошо облегающих брюк из материала (например, плед) не только покажут, что у нас в гардеробе нечто большее, чем джинсы, но мы станем чрезвычайно элегантными и современными. Однако также важно, чтобы мы отрегулировали верх не так, как вы думаете - вместо рубашки и пиджака мы выбираем черную футболку и кожаную куртку. Эти типы брюк великолепны в этой комбинации, потому что они интригующе повышают формальность нашего наряда.

Business Casual - как одеться для офиса? Джинсовый комплект

Когда-то это был большой пояс из искусственной моды, сегодня что-то стоит применить, поэтому мы часто рекомендуем это решение в других текстах. Конечно, не все джинсы подойдут для делового повседневного стиля (забудьте о брюках с дырочками), поэтому стоит обратить внимание на самые простые в моде и довольно темные цвета. Мы комбинируем джинсовую куртку с белой футболкой, но если вам не подходит это решение, вы можете сделать ставку на джинсовую рубашку. В идеале брюки должны быть черного цвета, а верхняя часть должна быть темно-синего цвета.

Business Casual - как одеться для офиса? Свитера и водолазки

Свитера и водолазки позволят вам оторваться от жестких воротников и, кстати, обеспечат достаточное тепло в этом сезоне. Кстати, гольф отлично сочетается с курткой, поэтому нам здесь очень весело. Не забывайте, что помимо темных цветов стоит сделать ставку на бежевый. Это цвет, который отлично согревает стиль. И если так, то лучше всего пойти в стиле Джеффа Голдблюма с фотографии, который в возрасте 66 лет является одним из, вероятно, 10 самых одетых мужчин на планете.

Business Casual - как одеться для офиса? Полосатая одежда

Наконец, что-то, что отлично разнообразит наше творение и в то же время немного удлиняет фигуру. Полосатый рисунок на брюках, рубашках или свитерах - это всегда модный мотив. Полосы на одежду выпускаются в горизонтальном и вертикальном вариантах. В принципе чаще всего в горизонтальном положении, как в случае рубашек или свитеров. Полосатые штаны, однако, чаще всего встречаются в вертикальной версии. И здесь мы должны выбрать полосы разной ширины. Такие штаны очень выразительны, они привлекают внимание и показывают, что нас не интересуют банальные решения. Основа - носить только один элемент с полосками. Брюки самые лучшие, но вы также можете прийти однажды в свитере или рубашке с длинными рукавами.