Сначала Брайан Крэнстон и Аарон Пол разместили двух ослов на своих аккаунтах в Твиттере, а затем поделились фотографией поездки через реку. Это, конечно, быстро привело к спекуляциям среди фанатов, которые решили, что речь идет не только о премьере фильма «Во все тяжкие», но и о возвращении Уолтера Уайта. Конечно, это не имело бы смысла из-за того, как закончилось шоу.

Но дело прояснилось довольно быстро. Следующие фотографии, сделанные актерами, взяты не из фильма, а из рекламы, в которой джентльмены снимались вместе. Речь идет о продвижении национальной мексиканской водки Mezcal, которую актеры создали под названием Dos Hombres. Брайан Крэнстон подтвердил эту информацию в своем Instagram:

«Три года назад мы сидели в суши-баре в Нью-Йорке. Мы говорили о жизни и о том, что мы можем сделать вместе. Мы провели много времени вместе во время съемок «Breaking Bad», и мы действительно создали уникальную связь. Зная, что мы не можем долго делить экран - наши мысли обратились к новому проекту. Мы потягивали коктейли и задавались вопросом, что это должно быть. Младший посмотрел на свой напиток и сказал: вы знаете, что нам делать? Мы должны сделать по-настоящему уникальный мескаль », - написал актер. И так случилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший мужской стиль на Tony Awards 2019: Джейк Джилленхол, Адам Драйвер, Билли Портер и Брайан Крэнстон

«Мы без ума от вкуса, аромата и универсальности этого вечного алкоголя», - добавили актеры. Их первая бутылка называется эспадин (по типу агавы, наиболее часто используемой для мескаля). Вы можете почувствовать ноты яблока, манго, местных оахакских фруктов, дерева и, конечно, дыма. Вы даже можете заказать его на сайте reservebar.com, Это стоит 58 долларов.

По общему признанию, актеры очень использовали тот факт, что их любят фанаты. Любой загадочный пост в соцсетях сразу вызвал большой интерес. Это только показывает силу серии и их знаковых творений - прошлый сезон транслировался в 2013 году, но большинство из нас до сих пор помнят удивительные эмоции, которые он нам подарил.

Фильм "Во все тяжкие"

Уже несколько месяцев мы знаем, что на самом деле появится продолжение фильма "Breaking Bad". Его действие должно состояться вскоре после событий сериала и представить судьбу Джесси Пинкмана (Аарона Пола). Винс Гиллиган, создатель "Breaking Bad", является режиссером, сценаристом и продюсером фильма.

Можно предположить, что Уолтер Уайт, скорее всего, появится в фильме только как воспоминание. А что мы можем увидеть о нитке Пинкмана? В одном из интервью Гиллиган заявил, что одним из вариантов является то, что его герой убегает на Аляску, меняет имя и начинает новую жизнь.

В свою очередь, второй предполагает, что его найдут федеральные агенты. У Гиллигана, однако, есть много других вариантов выбора, поэтому только во время скрининга мы увидим, чем закончил Пинкман. На данный момент нам неизвестна дата выхода фильма, но нам, несомненно, любопытно узнать окончательный результат.