Премия Brit Awards - одна из самых важных музыкальных премий, присуждаемых в Великобритании. Это британский эквивалент Грэмми. Награжденные статуэтки включают для британского альбома года, песни года или лучшего исполнителя. Однако, как это часто бывает в мероприятиях такого типа, наиболее интересным аспектом являются стили на красной дорожке.

В то время как кино-гала стоят под знаком классики в духе черного галстука (черный костюм или смокинг, белая рубашка, темная муха или галстук, запонки, лакированные туфли), в случае музыкальных событий дело обстоит иначе - мужчины сочетаются с цветами, порезами и слои. И так было в этом году на британской премии.

Победителем вечера стал Гарри Стайлс, который появился в трех совершенно разных стилях. Музыкант был без ума от цветов, потому что сначала он был одет в темно-бордовый костюм Gucci, а затем в желтый костюм-тройку от Marc Jacobs, который тихо оказался в 70-х годах. Стили появились на сцене в белом кружевном костюме от Gucci, который якобы он был создан за полгода.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гарри Стайлс доказывает, что мужской маникюр останется с нами подольше. И этот взгляд! [ЛОНДОНСКАЯ УЛИЦА]

Рэппер Штормзи также одел совершенно яркое создание, но в гораздо более спокойной версии - белые брюки по краю столкнулись с серой водолазкой. Конечно, там может быть стиль с костюмами. Скука почти не упоминается, потому что они были в основном разными по стилю и цвету. Очень хороший рэпер Dizzee Rascal, который появился в уличной одежде, полностью вырвался из съезда. Эта идея не совсем осуществилась, потому что Раскаль выглядел так, будто собирался пиццу, а не престижное музыкальное событие.

В ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы можете увидеть самые интересные мужские фигуры из Brit Awards 2020.