Настольные игры для одиночной игры: K2

Название раскрывает тему полностью. Ваша задача как игрока состоит не только в том, чтобы достичь легендарной вершины хотя бы с одним из управляемых альпинистов, но и безопасно спуститься, что подтвердит подвиг. У вас будет всего 18 единиц времени на все, поэтому вам нужно поторопиться. К сожалению, вы должны очень тщательно планировать погоду или разыгрывать пики и пиковые атаки. Одним из самых больших преимуществ этого названия является очень эффективный сольный режим. Здесь игра становится нашим противником, а другой игрок просто становится еще одним смельчаком, сражающимся за славу в мире альпинистов. Здесь не так много правил, и игра проходит очень гладко.

Сольные настольные игры: Blackout: Hong Kong

Если вы думаете, что кризисное управление - ваше, Blackout - это игра для вас. Как изменится жизнь в одном из самых освещенных городов мира, когда дело доходит до гигантского короткого замыкания? Полностью. Ваша задача будет быстро адаптироваться к ситуации и использовать очень ограниченные ресурсы. Вам также будет помогать команда высококвалифицированных ученых, но будьте осторожны - одно неверное решение может привести к краху мегаполиса. «Blackout» - еще один пример игры, которая была создана для большего количества игроков, но также хорошо работает в качестве сольного развлечения. Интересно, что это одна из немногих игр, в которой режим соло соответствует сложности многопользовательской игры.

Сольные настольные игры: серия Escape Room

Православная доска наставила мне грозный палец. Для многих продвинутых игроков игры в стиле «головоломки» не попадают в категорию настольных игр. Лично я думаю, что если что-то можно разложить на столе и это принесет определенную дозу развлечений, это легко найти в наших наборах. «Escape Room» - это серия крошечных карточных игр, в которых нужно разгадывать головоломки. Что? Разн. Благодаря креативности создателей, задачи, поставленные перед игроками, сильно различаются, и решать их не скучно. Дополнительным преимуществом, безусловно, является цена - многие из названий этой серии можно купить менее чем за 40 злотых.

Настольные игры для одиночной игры: Dziennik 29

Еще одна желтая карточка от хардкорных фанатов настольных игр. Тем не менее, я ничего не делаю по этому поводу, и я упомяну «Дзенник», потому что мне было весело (на самом деле, я до сих пор получаю удовольствие) с ним. Вся игра будет доставлена ​​вам в виде книги. На каждой странице вы найдете головоломки, которые не будут описаны. Вы должны выяснить, о чем они. Все сводится к угадыванию слова или ключевых слов и вводу их на данном веб-сайте. Таким образом, вы получите ключи, которые позволят расшифровать последующие страницы. Прост в использовании, черт возьми, угадать.

Сольные настольные игры: Aeon's End

Я познакомился с игрой сравнительно недавно и, вероятно, никогда бы не поиграл в нее, если бы не мои надежные друзья по настольной игре. Вскоре выяснилось, что игре, которая на первый взгляд напоминает древние фэнтезийные книги 90-х годов (некоторые любят, другие отрицают существование), есть что предложить. Вам придется столкнуться с большими монстрами в одиночку или в группе и победить их в финальной битве. Проблема в неблагоприятных условиях и куче отвратительных помощников, которые эффективно мешают игре. Короче говоря - если вы помните времена «Магии и Меча» со слезами на глазах, бросьте «Конец Эона» в виртуальную корзину.