Беспечность - это то, что невозможно сделать. Некоторые мужчины имеют его с рождения, поэтому им не нужно стараться выглядеть круто. Они одеваются в лучшую одежду под рукой и выходят на улицу без страха, потому что они знают, что все на месте. Одним из таких людей определенно является Брэд Питт.

Триумфальное возвращение актера в кино в прошлом году также было связано с тем, что мы можем чаще наблюдать за ним на различных мероприятиях и в средствах массовой информации. Таким образом, время от времени мы получаем возможность восхищаться его стилем. И есть что. В конце концов, Питт был выбран во второй раз, чтобы стать вторым самым одетым человеком в мире по версии британского «GQ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Брэду Питту 56 лет. Вспомним его лучшие роли: от «Подземного круга» до «Бесславных ублюдков»

Прекрасным подтверждением правильности решения "GQ" является стилизация Питта из Нью-Йорка несколько дней назад. Если Большому Лебовски нужно было просто уехать, чтобы устроить бизнес на Манхэттене зимой, тогда можно смело утверждать, что он будет одеваться подобным образом. По внешнему виду мы найдем элементы, которые являются основой для Pitt - солнцезащитные очки и шляпу. Но настоящие чудеса случаются в остальной части творения. У нас есть шарф в стиле Lenny Kravitz, морщинистые слои футболок, довольно потертые замшевые туфли и не менее изношенные джинсы.

Тем не менее, самый большой акцент в целом - это сочетание светящегося зеленого свитера с чудесным кардиганом земного цвета. Питт на самом деле случайно создал здесь определение городской слабины. Эта слабость также подчеркивается тем фактом, что помимо толстовки, остальная часть одежды довольно велика, благодаря чему создается впечатление, что она свободно висит на актере. Это также хороший урок стиля, потому что времена, когда одежда должна прилипать к коже, подходят к концу. Все, что мы можем сделать, это надеяться, что в возрасте 56 лет мы также будем такими же смелыми и стильными.