В этом году во время гала-концерта Golden Globes мы увидели много актеров, которые воспользовались преимуществами солнцезащитных очков. Джентльмены не только появились на них на красной ковровой дорожке, но некоторые из них не сбросили их во время самой церемонии. Хотя трудно объяснить последнее поведение, нельзя скрыть, что во многих отношениях очки только улучшили вечерний стиль актеров. Стоит даже остановиться на некоторых из них. Вот пять моделей от Golden Globes, которые произвели на нас наибольшее впечатление.

Солнцезащитные очки Брэда Питта

В случае с Питтом писать особо нечего. Этот парень также имеет большой вкус, когда дело доходит до выбора солнцезащитных очков. Более того, ему нравится привязываться к своим вещам, потому что модель Гаррет Лайт Calabar он уже одевался несколько раз в прошлом году - в том числе на Каннском фестивале. Очки Pitt стоят 360 долларов (почти 1400 злотых).

Солнцезащитные очки Joaquin Phoenix

Феникс - парень, который пленяет нас своей небрежностью. В отличие от большинства актеров, он не обращает особого внимания на моду, и, как правило, если ему есть, что сказать, он делает это прямо, примером тому является его речь о «Золотых глобусах». На вечеринке, однако, появился безупречно одетый в черный смокинг. Он добавил ультра стильные очки Ace от Гарретта Лейта. Они стоят столько же, сколько модель Питта.

Солнцезащитные очки Noah Baumbacha

Ноа Баумбах - уважаемый режиссер, получивший отличные рецензии на свою драму «История брака», в которой снялись Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон. Он также еще один актер, который использовал каталог Гаррет Лайтнадевает очки под названием Wavecrest. Эта обновленная версия классических путников еще дороже, чем вышеупомянутые модели, потому что она стоит 395 долларов

Taron Egerton солнцезащитные очки

По-видимому, игра Элтона Джона в фильме «Ракетчик» дала Эгертону больше смелости, потому что в отличие от большинства его коллег он основал модель с более мелкими круглыми рамками. Не всем нравится этот стиль, но если у вас есть выбор, они могут изменить весь внешний вид. Это становится однообразным, но Эгертон также надел солнцезащитные очки от Garrett Leight - они имеют очаровательное имя «любовники» и стоят 365 долларов. Судя по всему, американский бренд чрезвычайно нравится голливудским актерам.

Солнцезащитные очки Taiki Waititi

Режиссер, известный по комедиям «Что мы делаем тайно» и «Тор: Рагнарок», предложил приятную вариацию стиля «черный галстук» - белый пиджак в смокинге столкнулся с черной рубашкой, брюками и галстуком-бабочкой. Вайтити был единственным в нашем списке, который сосредоточился на очках другого бренда, потому что у него была модель из Оливер Пиплс называется Шелдрейк. Вдохновленные Энди Уорхолом, они также самые дорогие - они стоят 430 долларов (более 1600 злотых).

Все вышеперечисленные солнцезащитные очки недешевы, поэтому, если вы не хотите тратить на них более 1000 злотых, всегда есть более доступные варианты. Ниже вы можете найти некоторые из них: