Как интересно рассказывает GQ во введении своей статьи, быть самым одетым человеком года значит сегодня гораздо больше, чем пять лет назад. Почему? Хотя бы потому, что не только мужчины одеваются лучше, чем когда-либо прежде, но все больше и больше людей демонстрируют свой стиль в общественных местах. Как объясняет GQ, было бы несправедливо говорить, что мы живем в мире павлина, но нельзя отрицать, что сейчас мужчины одеваются, чтобы их заметили. Что не плохо. Наоборот.

Ежегодные письма GQ, относящиеся к лучшим мужчинам, являются, прежде всего, очень хорошим обзором имен, которые действительно выделяются своим стилем. Мы находим актеров, баскетболистов NBA, моделей, а также музыкантов и даже политиков. Более того, каждая позиция обоснованно аргументирована и, кстати, показывает, где человек был в предыдущем году.

Пример того, насколько хорошо GQ читает тенденции, - это то, что Брэд Питт и Киану Ривз были в первой десятке своего списка. В прошлом году его даже не было в их рейтингах, но, как вы знаете, актеры в очередной раз сделали сенсацию в социальных сетях. Брэд Питт напомнил всем, что он действительно может хорошо играть и хорошо одеваться, а Киану - явление само по себе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эволюция Киану Ривза на протяжении десятилетий. От гранжа к лицу La Saint [ГАЛЕРЕЯ]

И что касается первого места, у нас нет никаких сомнений. Во всяком случае, мы писали о стилях этого актера дважды. Один был лучше od второй, Топ 10 в ГАЛЕРЕЯ, Ниже вы увидите места с 50 до 11:

50. Фрэнк Оушен

49. Кендалл Рой

48. Бен Кобб

47. Чарли Хитон

46. ​​Эштон Сандерс

45. Джош О’Коннор

44. Дэвид Ганди

43. Леброн Джеймс

42. Ричард Мэдден

41. Его Королевское Высочество герцог Сассексский

40. Сэм Фендер

39. Хенрик Лундквист

38. Carl Tallents

37. Тайка Вайтити

36. Риз Ахмед

35. Райан Рейнольдс

34. Райан Гослинг

33. Джек Гиннесс

32. Трэвис Скотт

31. Роджер Федерер

30. Эммануэль Макрон

29. Коди Ферн

28. Андерсон Паак

27. День Луки

26. Эндрю Скотт

25. Марк Ронсон

24. Лукас Хеджес

23. Джон Легенд

22. Дев Хайнс

21. Армии Молота

20. Санг Ву Ким

19. Дэниел Крейг

18. Билл Скарсгард

17. Джефф Голдблюм

16. A $ AP Рокки

15. Мэтт Смит

14. Лейкит Стэнфилд

13. Гарри Стайлс

12. Дональд Гловер

11. Рами Малек