Matteo Brunetti рассказывая нам об итальянских праздниках, он сразу отмечает, что Boże Narodzenie в Италии это самый важный день этого времени. Сочельник это уже не так торжественно. Дети получают наибольшую радость 6 января, так называемый фестиваль Бефани. Это не меняет того факта, что они вкусные и богатые 24 и 25 декабря. Что входит в итальянские таблицы тогда?

Рождество в Италии

Мы Италия w Сочельник мы не найдем на столе традиционные блюда и фирменные блюда, но ужин будет более изысканным, чем в обычный день, потребляемый в дополнение к елке, которую мы, поляки, прилепили к этому дню до совершенства. Рождество в Италии - это, прежде всего, день семейных встреч за праздничным столом, за которыми также распаковываются подарки. Блюда подаются в основном в зависимости от итальянского региона. На Рождество вы можете найти много традиционных блюд на столе. На юге Италии подается лазанья с томатным соусом, с добавлением свинины с различными видами сыра. На севере вы можете попробовать тортеллини, фаршированные мясом, ветчиной и овощами. Из сладостей самым популярным десертом является знаменитый пирог панеттоне с сухофруктами и орехами, шоколадом и ликером. Рисовый пирог также популярен или эквивалент польского имбирного пряника - pan speziale, то есть пирог с медом и сухофруктами.

Маттео Брунетти на Рождество на elleman.pl

Как насчет Boże Narodzenie он ест (и готовит!) Matteo Brunetti? Молодой шеф-повар с польско-итальянскими корнями, прославившийся участием в 6-м польском издании "MaterChefa«Специально для читателей elleman.pl приготовили 5 рецептов итальянских рождественских блюд, которые он испортился советы по авторскому праву. Посмотрите, что Matteo есть способы включить на жареный ягненок, лазанья с рагу алла болоньезе и сухофруктами в шоколаде, Индивидуальные рецепты можно найти на последующие страницы --- & gt;

И напоследок небольшой совет от нас: на этот раз не показывайте эти рецепты своей маме, жене, свекрови или подруге, а попробуйте приготовить их самостоятельно. Это может быть самым большим рождественским сюрпризом, который вы преподнесете им!