Boogie, Nowosad и Phunk’ill - герои вечеринок

Один из героев нашего рассказа о стильных диджеях - Boogi. Boogie - артист, чей шестнадцатилетний опыт, полученный в таких клубах, как столица Platinium, MONO и Syreni Śpiew, позволяет создавать музыкальные сэмплы высочайшего качества. Он вырос на хип-хопе и классной музыке. Когда он заметил, что первый сильно повернулся к поп-музыке, он не сжал руки. Зачем ему это делать, если в результате, к примеру, большое сотрудничество Timbaland с Джастином Тимберлейком? Таким образом, он начал смешивать стили в плавильном котле городской музыки, чтобы стать «рокером вечеринки» для всех, чтобы прекрасно провести время, а при необходимости - взять даже звуки гитары. Потому что хорошая вечеринка случается с ним, когда толпа раздувается, люди счастливы, они реагируют на музыку на танцполе, а не просто стоят в баре.

Другой польский ди-джей - Phunk'ill, который начал свое приключение с записи 13 лет назад, также является фанатом и пропагандистом хорошего баса. И тогда ему было всего шестнадцать! Своими событиями он воспитал целое поколение, пришедшее в один из храмов Варшавского хип-хопа - The Fresh. На сегодняшний день велика вероятность, что Phunk'ill станет любимым диджеем вашего любимого рэпера, тем более что он сопровождает концерты Asfalt Records - Otsochodzi. Phunk'ill знает, какой хип-хоп процветал и как это происходит, когда басовая волна затопляет ловушку, он понимает, что сцена в Балтиморе пульсирует не так, как в Лондоне. Он мысленно упоминает серьезность подпольных клубов, но ставит над ним резиденцию в элегантном Sketch Nite.

Это не было бы настолько хорошо развитой сценой аудиовизуального шоу в Польше, если бы не другой музыкант. Nowosad - потому что мы говорим об этом - прорвался со сцены Люблина в Варшаву. В настоящее время большинство событий, которые он играет, - это те, которые он организует сам - осенью и зимой лучше всего работает Prism, а летом - Solar Plexus или Castle Rave. Так как он также диджей, промоутер и участник, он знает, что хорошее событие - это люди. Команда. Атмосфера, в которой помогают создать набор, свет и техника. Конечно, самым важным является музыка - в его случае, интерфейс между техно и хаусом. Новосад не любит выражать это простыми словами: это мой стиль, который нужно услышать.

Boogie, Nowosad и Phunk'ill - каждый из них играет немного по-своему и подогревает немного другую аудиторию. Тем не менее, эти 3 музыкальные личности имеют одну общую черту. Взгляд на моду и стиль, которые итальянская биржа Армани нашла в последующих словосочетаниях. Ну, а кто еще, кроме Giorgi Armani, может предложить что-то новое, но вне времени и классику в моде?

Boogie, Nowosad и Phunk’ill - законодатели моды

То, что диджей должен хорошо играть, это одно. Тем не менее, оказывается, что их внешний вид и сценический образ также важны:

- Мы на вечеринке в центре событий. Люди обращают на нас внимание, особенно когда они слышат свой любимый номер. Затем они автоматически поворачиваются к диджею с выражением одобрения и радости. Видя нас, они видят, как мы одеты - будь то бейсболки, шляпы, на которых мы носим часы, или на нас надеты очки, - говорит Буги, который полностью осознает, что ди-джеи действуют как «носители тренда», настоящие законодатели моды. Меня поддерживает Phunk'ill, который также сознательно выбирает то, что он появится на следующих концертах:

- Мне нравится чувствовать себя хорошо за палубами или на сцене во время концерта. Я бы солгал, если бы сказал, что мне все равно. Я встречаю рэп-слушателей, для которых имидж так же важен, как и музыка. В этом мире на этикетки смотрят. Это, безусловно, более заметно на концертах, чем на мероприятиях. После того, как сыграны пьесы, в Instagram есть DM с определенными элементами одежды, но, разумеется, люди обращают больше внимания на моего рэпера, это не очень частое явление, - говорит диджей, - признается Phunk'ill.

Недавно Новосад рассказал нам о важности имиджа диджея не только на сцене, но и за ее пределами:

- Эта история произошла во время последнего фестиваля Audioriver в Плоцке. Когда мы вместе с девушкой танцевали на одной из сцен, после одной из постановок к нам пришли два тусовщика, чтобы поздравить нас с великолепными стилями, - вспоминает он. Диджей рассказывает о том, что он носит в своей тарелке. Прежде всего, он ставит утешение - это на сто процентов для меня основательно, - объясняет Новосад. - Ранее я ассоциировал бренд Armani с большим логотипом посередине и блестящими вставками. Armani Exchange полностью покорил меня простотой. Потому что это вечная простота, которая будет лучше всего работать на сцене за большими колодами.

Бренд Boogie, Nowosad и Phunk'ill rave - это итальянский бренд Armani Exchange. В его предложение входит джинсы, футболки, толстовки и аксессуары, крой которых заключен в двух словах - городской стиль. И где мы можем найти больше осведомленных о современных поклонниках уличного стиля хорошего рэпа или хауса, чем просто в больших городах? Хотя варианты этого могут отличаться даже в зависимости от района:

- Внешний вид нас, диджеев, зависит от того, где мы играем. Либо мы хотим показать вашу добычу в полной мере, либо просто чувствуем себя комфортно. Мы учитываем ситуацию, клуб и температуру в нем, тип мероприятия. То же самое с городским стилем. Даже то, как вы одеваетесь, влияет на городской район - что-то другое в городском стиле в варшавском Урсынове, другое в óródmieście. Это могут быть как брюки чинос, так и прямые джинсы, рубашки или футболка. Самым близким мне является городской стиль в смысле спортивной элегантности, - говорит Буги. Он решил сотрудничать с Armani Exchange, когда заметил, что каталог составляет 75 процентов того, что он купит сам. Phunk'ill выглядит аналогично в сотрудничестве с брендом сегодня: - Городской стиль - это результат комфорта с широко понятой элегантностью. Этот стиль подходит мне лучше всего - будь то в повседневной жизни или на сцене.

Boogie, Nowosad и Phunk’ill - завоеватели мира

Буги, Phunk'ill и Nowosad знают, что они уже многого достигли. Они также прекрасно знают, каково это, когда фанаты подходят к ним и говорят, что это событие запечатлено в памяти людей годами. Музыканты, однако, не останавливаются на достигнутом. У них все еще есть новые цели:

- Я хотел бы развивать свои горизонты на уровне управления, что также означает, что моя цель - развивать моих художников. Безусловно, параллельно я буду стараться последовательно улучшать свои навыки, будь то за палубой или за «мажеком», потому что прямой контакт с музыкой - моя повседневная движущая сила, - заявляет Phunk'ill.

- Я бы хотел быть ответственным за крупнейшие события, приглашать все больше и больше людей, привозить художников из-за границы и ездить туда один, - признается Новосад и уверяет, что до него у него было много поездок по всей Европе. Однако он считает, что следующий год будет даже лучше, чем предыдущий.

Буги также ждет множество музыкальных проектов. Неудивительно, что одежда Armani Exchange так хорошо на них сидит. Они предназначены для людей, которые стремятся к большему, хотят получить максимум от жизни и отметить свое присутствие в мировых мегаполисах. Они начали с Польши, теперь пришло время для всего мира. С остановкой в ​​Италии. Оттуда происходит Armani Exchange, хотя благодаря универсальному стилю он подходит абсолютно везде.