Официально подтверждено, что актер возвращается на работу. Фотографии со съемочной площадки попадают в сеть, в которой мы видим Крэйга в костюме Джеймса Бонда, идущего по улицам Лондона или стоящего рядом с боковой кавалерией. Кроме того, он также попадает в свой винтаж Aston Martin. На фото ниже мы можем видеть, что Крэйг немного избит, что означает, что Бонд, должно быть, столкнулся с врагами раньше.

Возвращение Крэйга может порадовать всех поклонников, которые опасались, что его недавняя травма лодыжки на съемочной площадке может привести к очередному сдвигу в премьере фильма. Однако постановка без его участия все же велась - снимались сцены, в которых его персонаж не появлялся.

«Бонд 25» - актеры и сюжетная линия

Напомним, что 25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с Джеймсом Бондом будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крэйг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уизоу, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Новые лица включают Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч, Ана Де Армас и, что наиболее важно, победитель Оскара Рами Малек.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Последний фильм с участием Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что Крейг триумфально прощается с сериалом.