Картины для фильма сняты в Порт-Антонио, Ямайка. Есть причина, потому что именно там Джеймс Бонд проведет свою пенсию. Это может объяснить, почему вместо элегантного Aston Martin DB10 с двигателем V8 он ведет старый Land Rover Series III с открытой крышей. Пока что мы не знаем, как этот автомобиль впишется в историю фильма. Тем не менее, это интересный отход от того, к чему привыкли фильмы о Джеймсе Бонде.

БОНД 25 СТРЕЛЬБА. Дэниел Крэйг вернулся в роли Джеймса Бонда, с первого дня съемок актера в фильме 25-го 007, который начался на Ямайке в понедельник. 51-летний Дэниел выглядел таким же учтивым, как и всегда, в первый день своего последнего выхода в роли Бонда, когда он снимал сцены вместе с коллегой по фильму Джеффри Райтом, который играет старого друга Джеймса Феликса из ЦРУ. , # bond25 # 007 #danielcraig #jamesbond # jamesbond007 #caryfukunaga #jeffreywright #jamaica

Запись поделилась БОНД 25 | ПРОИЗВОДСТВО (@ bond25production) 29 апреля 2019 года в 5:26 PDT

Это, конечно, не первый раз, когда Land Rover появляется в сериале с агентом 007. Мы могли видеть Range Rover 4.4 V8 Vogue в фильме «Смерть придет завтра» с Пьером Броснаном. Серия III - это еще одна пара резиновых сапог, потому что это что-то вроде классики. Это самый популярный автомобиль в серии, вдохновленный Джипом Виллисом. В 1971-1985 годах было построено 440 000 домов. копии этого типа.

Aston Martin

Как мы уже давно знаем, Aston Martin появится в новом фильме в дополнение к Land Rover. Тем не менее, у нас до сих пор нет 100 процентов не уверен, будет ли это электрик или традиционный автомобиль. Если слухи с электриком действительно сработают, то Дэниел Крейг увидит за рулем Aston Martin Rapide E. Будет создано всего 155 экземпляров этой модели. Он был разработан совместно с Williams Advanced Engineering. Трудно сказать, будет ли какой-либо из них использован в фильме или будут созданы отдельные модели или реплики.

Сердце Astona Rapide Eдва электродвигателя должны быть расположены на каждой оси транспортного средства. Батарея, которая заменяет V12, будет работать в системе 800 В и иметь мощность 65 кВт-ч, что позволит работать на 322 км без подзарядки и обеспечивает отличную производительность. Ожидается, что электродвигатели Rapide E дадут 605 л.с., что позволит Aston разогнаться до 250 км / ч и разогнаться до 100 км / ч «менее чем за 4 секунды». Джеймс Бонд должен быть по крайней мере счастлив.

«Бонд 25» - актеры и сюжетная линия

25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с Джеймсом Бондом будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Новые лица включают Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч, Ана Де Армас и, что наиболее важно, победитель Оскара Рами Малек.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Бонд 25» - проблемы со сценарием

Напомним, что сценарий предстоящего фильма подготовили Нил Пурвис и Роберт Уэйд. Это люди, прекрасно знакомые всем поклонникам серии 007 - ведь с ними они связаны уже 20 лет, то есть со времен фильма «Миру мало». Однако их работа не особенно понравилась продюсеру Барбаре Брокколи, поэтому Скотт З. Бернс, известный по фильму «Ультиматум Борна», был нанят в феврале этого года для работы над текстом. Однако, если верить новому отчету, оказалось, что его вклад также необходимо исправить, что само по себе довольно абсурдно.

Как сообщает Yahoo, сам Даниэль Крейг должен был попросить Фиби Уоллер-Бридж улучшить сценарий. 33-летний футболист в настоящее время находится на волне из-за высоко оцененного сериала «Канун одержимости», который уже прошел 2 сезона. Уоллер-Бридж может похвастаться, среди прочего за то, что он смог вдохнуть много свежести в производство, связанное со шпионами, потому что «Ева одержимости» интригующе переворачивает существующие паттерны, демонстрируя своеобразную стычку между скучающим агентом MI5 и психопатическим убийцей. Сериал и волнующий, и веселый.

Если участие Уоллер-Бридж будет официально подтверждено, она станет второй женщиной в истории франшизы, которая работала над сценарием одного из фильмов. На сегодняшний день единственным человеком является Джоанна Харвуд, ответственная за сценарии «Доктора Нет »и« Привет из России ». Путаница в отношении сюжета нового фильма может, однако, вызвать опасения, что дата выхода снова будет смещена. И мы бы точно этого не хотели.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Ожидается, что новый фильм о приключениях Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что сценаристы хотя бы дадут ему возможность попрощаться с сериалом триумфальным способом.