Как известно, родители Рами Малека покинули Соединенные Штаты из Египта до его рождения. Актер гордится своим происхождением. Следовательно, когда режиссер фильма Кэри Фукунага повернулся к нему, 38-летний дал ему понять, что он не собирается играть арабского террориста или любого другого персонажа, которого можно назвать экстремистом.

«Я сказал ему:« Мы не можем отождествить его с религией или идеологическим терроризмом. Это не то, что меня интересует, поэтому, если я буду играть эту роль, вы можете вычеркнуть меня », - сказал он в интервью Daily Mirror. Через некоторое время он заверил, что играет кого-то действительно захватывающего. «Он отличный персонаж, и я очень рад, что получил эту роль, но мне пришлось обсудить это с Кэри. К счастью, его видение было другим. Мы имеем дело с совершенно другим типом террористов ", добавил он.

Из того, что мы знаем до сих пор, Малек приобретает характер, связанный с развитием технологий. Его действия провоцируют Бонд прервать его отставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бонд 25» - фотографии со съемочной площадки в Лондоне. Дэниел Крейг вернулся в действие

«Бонд 25» - актеры и сюжетная линия

Напомним, что 25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с Джеймсом Бондом будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крэйг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уизоу, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Среди новых лиц, кроме Малека, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч и Ана Де Армас.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Последний фильм с участием Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Его заменили Кэри Фукунага, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что Крейг триумфально прощается с сериалом.