Во время специальной конференции мы узнали, что в 25-й франшизе будут актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Новые лица включают Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч, Ана Де Армас и, что наиболее важно, победитель Оскара Рами Малек. Актер, скорее всего, сыграет роль нового вражеского Бонда. К сожалению, мы до сих пор не знаем название нового фильма, что скорее является частью общих проблем с его производством. Из другой информации мы узнали, что агент 007 не будет активен в начале 25-й части.

«Бонд 25» - проблемы со сценарием

Напомним, что сценарий предстоящего фильма подготовили Нил Пурвис и Роберт Уэйд. Это люди, прекрасно знакомые всем поклонникам серии 007 - ведь с ними они связаны уже 20 лет, то есть со времен фильма «Миру мало». Однако их работа не особенно понравилась продюсеру Барбаре Брокколи, поэтому Скотт З. Бернс, известный по фильму «Ультиматум Борна», был нанят в феврале этого года для работы над текстом. Однако, если верить новому отчету, оказалось, что его вклад также необходимо исправить, что само по себе довольно абсурдно.

Как сообщает Yahoo, сам Даниэль Крейг должен был попросить Фиби Уоллер-Бридж улучшить сценарий. 33-летний футболист в настоящее время находится на волне из-за высоко оцененного сериала «Канун одержимости», который уже прошел 2 сезона. Уоллер-Бридж может похвастаться, среди прочего за то, что он смог вдохнуть много свежести в производство, связанное со шпионами, потому что «Ева одержимости» интригующе переворачивает существующие паттерны, демонстрируя своеобразную стычку между скучающим агентом MI5 и психопатическим убийцей. Сериал и волнующий, и веселый.

Если участие Уоллер-Бридж будет официально подтверждено, она станет второй женщиной в истории франшизы, которая работала над сценарием одного из фильмов. На сегодняшний день единственным человеком является Джоанна Харвуд, ответственная за сценарии «Доктора Нет »и« Привет из России ». Путаница в отношении сюжета нового фильма может, однако, вызвать опасения, что дата выхода снова будет смещена. И мы бы точно этого не хотели.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Ожидается, что новый фильм о приключениях Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что сценаристы хотя бы дадут ему возможность попрощаться с сериалом триумфальным способом.