Джеймс Бонд из 60-х представляет постоянное видение - красивый мужчина с неоспоримым очарованием, хорошо одетый, использующий роскошные автомобили и устройства, ведущий себя как магний на красивых женщин. Неудивительно, что многие люди хотят быть похожими на агента 007. Этот факт используется многими брендами на протяжении многих лет, которые прекрасно знают, что объединение с Бондом может принести им только прибыль. Толстые миллионы были потрачены на размещение продукции в последних фильмах с Дэниелом Крейгом. Это не отличается в случае 25 спектаклей с приключениями агента 007.

Как обычно, Бонд будет носить часы Omega и вести Aston Martin. В свою очередь, шампанское Bollinger и пиво Heineken вернутся в новых рекламных роликах и фильмах. Согласно британским СМИ, Боллинджер заплатил около 10 миллионов фунтов стерлингов за воссоединение с франшизой Bond. Heineken также должен был заплатить такую ​​же сумму. В общей сложности все бренды потратили невероятные 75 миллионов фунтов, чтобы найти себя в последнем фильме.

Деньги впечатляют, но, по словам Даниэля Крейга, размещение продуктов обязательно для фильмов с Джеймсом Бондом. «Этот фильм стоит 118 миллионов долларов. Еще 200 миллионов выделено на его маркетинг. Нам нужно откуда-то получить эти деньги. Без Heineken мы не смогли бы продвигать Skyfall », - сказал Крейг Vanity Fair несколько лет назад. Так что теперь мы можем быть спокойны, что у «Бонд 25» не будет проблем с рекламным бюджетом.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Напоминаем, что 8 апреля 2020 года в кинотеатрах появится фильм без названия с новыми приключениями Джеймса Бонда. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что создатели хотя бы дадут ему возможность попрощаться с сериалом триумфальным способом.