Хотя до премьеры нового фильма с агентом 007 еще есть время, мы уже знаем, что Даниэль Крэйг сыграет в фильме. Теперь мы также знаем, какие очки надеть. Во время съемок в Лондоне актер был пойман в черных очках Barton Perreira vintag под названием «Джо».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бонд 25»: агент 007 будет водить машину стоимостью 1,5 миллиона фунтов. Это Астон Мартин Вальхалла

Оправы этих солнцезащитных очков сделаны из плотного ацетата, что придает им четкий силуэт. В свою очередь, квадратные линзы подчеркивают их сильно мужской характер. Как интересное завершение, крест с ручной гравировкой пересекает храмы.

«Джо» стоит 395 долларов, что дает нам почти 1500 злотых. Проблема в том, что на данный момент есть не доступно, Тем не менее, вы можете заказать их - но вы должны ждать доставки до января. Можно сказать, что это только прелюдия, потому что модель Бартона Перрейры будет особенно востребована во время премьеры 25-й части приключений Джеймса Бонда.

Вся ситуация прекрасно согласуется с тем фактом, что с 1960-х годов он был своего рода влиятельным лицом. Он показывает мужчинам, как жить, пить и одеваться. Мы все проверяем, какой костюм, пальто или туфли носил актер, играющий Джеймса Бонда. Это было особенно стильно в этом отношении во времена Даниэля Крейга. Также с точки зрения частоты появления солнцезащитных очков, о которых мы уже писали. Случай с новыми Bartons является отличным примером того, как умело товары размещаются в фильмах о Бонде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд - агент 007 носил эти очки в кино. Каждая пара - это классика!

«Бонд 25» - актеры и сюжетная линия

Напомним, что 25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с Джеймсом Бондом будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крэйг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уизоу, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Новые лица включают Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч и Ана Де Армас.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Последний фильм с участием Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт из-за сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Давно известно, что «Бонд 25» станет последним фильмом Крейга в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что актер триумфально попрощается с сериалом.