Участие Фиби Уоллер-Бридж в работе над новым фильмом с Джеймсом Бондом может быть отличным ходом. 33-летний в настоящее время находится на волне из-за сенсационно оцененных серий "Fleabag" и "Obsession Eve". В случае этого второго производства, он высоко оценивается, среди прочего за то, что он смог вдохнуть много свежести в производство, связанное со шпионами, потому что «Ева одержимости» интригующе переворачивает существующие паттерны, показывая своеобразную стычку между скучающим агентом MI5 и психопатическим убийцей. Сериал и волнующий, и веселый. Это, несомненно, то, что 007 может быть полезным для.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Портал Deadline недавно спросил Уоллера-Бриджа о том, как вы можете воспринимать историю Джеймса Бонда сегодня. Речь идет, прежде всего, о критике сериала, касающегося его сексизма и объективного отношения к женщинам. В эпоху движения «Me Too» вы можете найти много голосов, которые пора изменить с помощью Бонда. Однако сценарист не считает, что персонаж должен быть изменен. Она заботится о чем-то еще:

«Есть много вопросов, таких как« этот сериал сейчас »из-за того, кто такой Бонд и как он относится к женщинам. Лично я думаю, что это фигня. На мой взгляд, эта франшиза определенно права. Он просто должен расти, развиваться, и самое главное, что фильм правильно обращается с женщинами. Бонд не обязан - он должен быть верным этому персонажу ", - сказала она.

Уоллер-Бридж признал, что самое главное, чтобы женские персонажи в новом фильме выглядели как настоящие люди. «Я хочу убедиться, что, когда они берут сценарий и читают его [он включает для Лашаны Линч, Леа Сейду и Анны де Армас - примечание редактора ред.], они думают: «Я не могу дождаться, чтобы сделать это». Как актриса, я редко испытывал это чувство в начале своей карьеры. Знание, которое я могу предоставить другим женщинам, доставляет мне много удовольствия и удовлетворения », - добавила она.

«Бонд 25» - актеры и сюжетная линия

Напомним, что 25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с участием Джеймса Бонда будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уизоу, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Среди новых лиц - Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч, Ана Де Армас и, что наиболее важно, победитель Оскара Рами Малек, который сыграет противника Бонда.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Бонд 25» - проблемы со сценарием

Давайте вернемся к истории сценария, потому что он довольно странный. Сценарий был подготовлен Нилом Пурвисом и Робертом Уэйдом. Это люди, прекрасно знакомые всем поклонникам серии 007 - ведь с ними они связаны уже 20 лет, то есть со времен фильма «Миру мало». Однако их работа не особенно понравилась продюсеру Барбаре Брокколи, поэтому Скотт З. Бернс, известный по фильму "Ультиматум Борна", был нанят в феврале этого года для работы над текстом. Однако также оказалось, что его вклад необходимо исправить.

Как сообщает Yahoo, сам Даниэль Крейг должен был попросить Фиби Уоллер-Бридж принять участие в улучшении сценария. Она всего лишь вторая женщина в истории франшизы, которая работала над сценарием одного из фильмов с участием Бонда. На сегодняшний день единственным человеком является Джоанна Харвуд, ответственная за сценарии «Доктора Нет »и« Привет из России ». Путаница в отношении сюжета нового фильма может, однако, вызвать опасения, что дата выхода снова будет смещена. И мы бы точно этого не хотели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд - агент 007 носил эти очки в кино. Каждая пара - это классика!

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Ожидается, что новый фильм о приключениях Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

Ранее упомянутый Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о его работе в первом сезоне «Детектива». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что сценаристы хотя бы дадут ему возможность попрощаться с сериалом триумфальным способом.