Пока что это откровение не подтвердилось, и если оно правда, то «Облигация 25» обещает быть чрезвычайно интересной. Напомним, что в финале «Призрака» Бонд вышел на заслуженную пенсию и покинул агентство МИ-6. Анонимный источник сообщил британским журналистам, что в новом фильме мы увидим сцену, в которой экс-агент, загруженный с отдыха, встречает своего преемника. Соавтор фильма Фиби Уоллер-Бридж, якобы автор этой идеи, не ссылался на этот вопрос.

Преемником Бонда станет Лашана Линч, которая участвовала в сериале «Пуленепробиваемый» и, прежде всего, в шоу «Капитан Марвел», где она снялась вместе с Бри Ларсон. Однако трудно поверить, что она заменит Джеймса Бонда.

Барбара Брокколи, наконец, поклялась, что женщина не пойдет за Крейгом. Роль Линча, вероятно, будет иметь второстепенное значение. Более того, Бонд часто терял свой номер и лицензию. Концепция передачи его кому-то еще наиболее разумна с вымышленной точки зрения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд - агент 007 носил эти очки в кино. Каждая пара - это классика!

«Бонд 25» - актеры и сюжетная линия

Напомним, что 25 апреля мы узнали, что в актерском составе 25-й франшизы с Джеймсом Бондом будут представлены актеры, хорошо известные нам по недавним фильмам: Дэниел Крэйг, Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уизоу, Рори Киннер, Леа Сейду и Джеффри Райт. Среди новых лиц Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, вышеупомянутые Лашана Линч и Ана Де Армас.

Позже мы получили первую информацию о сюжете. Бонд покинул службу и ведет мирную жизнь на Ямайке. Однако его старый друг из ЦРУ Феликс Лейтер, похоже, просит его о помощи. Речь идет о спасении похищенного ученого. Миссия окажется гораздо более опасной, чем первоначально предполагалось. Бонд найдет злодея, у которого чрезвычайно опасные новые технологии.

«Бонд 25» - когда состоится премьера?

Последний фильм с участием Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 8 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Давно известно, что «Бонд 25» станет последним фильмом Крейга в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что актер триумфально попрощается с сериалом.