Британская компания официально похвасталась названием своего нового автомобиля, который дебютировал несколько месяцев назад как AM-RB 003. Valhalla поддерживает давнюю традицию использования имен, начинающихся с буквы «V». В этом случае название относится к скандинавской мифологии и означает местонахождение воинов, павших в славе, которые были взяты с поля битвы полем битвы. Это земля вечного счастья. Интересно, что Астон Мартин действительно любит скандинавскую мифологию, потому что он создал модель Валькирии раньше.

По данным британского портала This Is Money, этот гиперкар будет вести Дэниел Крейг в грядущем фильме с Джеймсом Бондом. Таким образом, Valhalla заменит предыдущую модель DB10, которую мы видели в «Призраке» (2015). Кроме того, DB10 был моделью, созданной исключительно для Агента 007. С Valhalla ситуация иная - любой, кто заплатит около 1,5 миллиона фунтов (более 7 миллионов злотых), сможет ездить на нем.

Представление Aston Martin Valhalla

Чем может похвастаться Вальхалла? Автомобиль получил гибридный привод на базе бензинового двигателя V6 с наддувом. Он связан с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и имеет полный привод. Мощность машины впечатляет, ведь она составляет около 1000 л.с. Это в сочетании с массой 1530 кг, конечно, дает отличные показатели. По словам Вальхаллы, ожидается, что он разгонится до «сотни» примерно за 2,5 секунды, а его максимальная скорость должна превысить 350 км / ч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бонд 25» - показала последняя машина Джеймса Бонда. Что сейчас будет с агентом 007?

Сам внешний вид автомобиля также впечатляет - футуристический дизайн уже сильно затрагивает транспортные средства, известные из фантастических фильмов. Дэниел Крейг будет чрезвычайно оригинальным за рулем этого автомобиля. Интересно, что это будет одна из трех машин Aston Martin, которые появятся в безымянной «Bond 25». Всего будет создано 500 экземпляров Aston Martin Valhall. Можно предположить, что они будут распроданы довольно быстро.

Бонд 25 »- когда состоится премьера?

Мы увидим новый Aston Martin в действии 8 апреля 2020 года, потому что именно тогда фильм с Джеймсом Бондом выйдет в кинотеатрах. Дата выпуска продукции была перенесена с этого года на следующий из-за суматохи на кресле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт по поводу сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

Его заменили Кэри Фукунага, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Его фильм «Звери без нации» также получил высокую оценку, в которой Идрис Эльба сыграл главную роль, долгое время считавшегося одним из крупнейших кандидатов на принятие щеды после Даниэля Крейга. Давно известно, что «Бонд 25» станет его последним фильмом в роли героя, созданного Яном Флемингом. Будем надеяться, что недавняя суматоха вокруг сценария и события на съемочной площадке в конечном итоге будут забыты, и Крейг триумфально попрощается с сериалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бонд 25» - Здоровье и здоровье Безопасность на съемочной площадке фильма. Они расследуют взрыв