Один из самых уважаемых американских артистов в пятницу всех удивил информацией о выпуске нового альбома. 39-й студийный альбом Дилана под названием "Rough and Rowdy Days" поступит в продажу 19 июня.

Каждая премьера музыки от Дилана вызывает большой интерес в мире музыки, поэтому вы можете ожидать, что много лирики будет написано об этом и будет хорошо продаваться. Тем более что это его первый альбом с оригинальными песнями за 8 лет. А также первый, который был создан после того, как американец стал лауреатом Нобелевской премии по литературе в 2016 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: The Rolling Stones выпустили свою первую новую песню за 8 лет! Слушайте "Жизнь в городе-призраке"

В рамках анонса Дилан также выпустил еще одну песню из альбома. «False Prophet» уже третий сингл с «Rough and Rowdy Ways». Ранее мы могли послушать 17-минутное «Убийство, самое грязное» об убийстве Джона Кеннеди и «Я сдерживаю множество людей», которое включает в себя ссылки в тексте на «Роллинг Стоунз», Фрэнка Синатру и Уолта Уитмена.

Последний альбом Дилана с новыми песнями - «Tempest» - получил хорошие отзывы, хотя и не входит в число величайших достижений музыки XXI века. Здесь доминируют два других альбома: «Love and Theft» и «Modern Times». После "Tempest" Дилан выпустил три альбома со стандартами, которые были в основном ориентированы на его поклонников. Скоро мы увидим, будет ли "Rough and Rowdy Ways" больше путаницы.

Вы можете послушать "Лжепророка" ниже: