Номенклатура, которая использовалась баварским производителем в течение многих лет, сразу показывает, что огромный внедорожник является эквивалентом роскошного лимузина 7-й серии, поэтому он должен соответствовать всем условиям, касающимся комфорта, управляемости, упаковки и, конечно, престижа.

BMW X7: Factor X1 - огромный кузов

Этот автомобиль не претендует на что-либо. Она большая, показная, и стоящая на дороге перед домом заставит ваших соседей перестать говорить доброе утро. 21-дюймовые колеса выглядят в полостях колесных арок как 3 меньших числа, и, чтобы комфортно занимать пространство в салоне, нам следует носить с собой табуретку. Самый большой баварский внедорожник общей длиной 5151 мм и шириной 2 метра (2218 мм с зеркалами) плотно заполняет парковочное место, поэтому покупки в супермаркете падают, потому что вы не хотите, чтобы вас обвиняли в том, что вы не можете парковаться, когда ведете колеса по белым линиям. Вам нужно только посетить эксклюзивные бутики и онлайн-магазины (сегодня это стало необходимостью), но кто запретит богатым?

BMW X7: Фактор X2 - Салон на колесах

Интерьер BMW X7 имеет все признаки, чтобы объявить их салоном года. Мягкая, сшитая вручную обивка из упаковки Id Individual пахнет отборной кожей. Мягкое рулевое колесо идеально сидит в руках, и положение на сиденьях является образцовым. Кресла с естественной вентиляцией и подогревом, но они не единственные элементы, которые могут нагреваться на ваш взгляд. Если только вам холодно, рулевое колесо и подлокотники - центральные и те, что на двери, немедленно окутают вас сдержанным теплом. Сиденья второго ряда могут работать точно так же, как и передние сиденья, и если вы не можете добраться до детей, сидящих на сиденьях, вы сможете подтолкнуть весь второй ряд ближе друг к другу с помощью нажатия кнопки. Если вы считаете, что в третьем ряду должны быть сотрудники вашего клуба на колесах, это означает, что у вас отличный жест и вы заботитесь о благополучии своих сотрудников. Оказывается, взрослые могут путешествовать в них с комфортом, и доступ к заднему ряду довольно хороший. Производитель не забыл про подстаканники и индивидуальное внешнее освещение. Фактически, единственное, чего не хватает в этом салоне, - это эксклюзивный аромат кубинской сигары, смешанный с земляным букетом чистокровного односолодового вина.

BMW X7: Factor X3 - развлечение для всех

Автомобиль был оснащен всеми доступными техническими новинками и тем, что в настоящее время доступно на рынке. Чудесная игра Bowers & amp; Уилкинс - это шедевр звукорежиссеров. Вам даже не нужно закрывать глаза, чтобы перейти в филармонию, концертный зал или джаз-клуб. Пассажиры могут быть полностью независимы в этом вопросе. Пока первый ряд играет на дискотеке, второй и третий могут выбрать показ на двух экранах. Если вы не хотите снимать, то можете посмотреть сериалы, потому что на борту есть ТВ-тюнер. Единственное, что мне не хватало, - это умение нагревать ноги во время сеанса. Я чувствовал, что отдыхаю у камина. Я прошу вас БМВ, исправьте это немедленно!

BMW X7: Factor X4 - спринтер с брюхом

Он как шеф-повар, который подает лучшие блюда. Конечно, есть боссы, которые выглядят хорошо, я даже знаю нескольких и тепло приветствую их. Тем не менее, подавляющее большинство из них имеют правильную осанку, но блюда, которые они могут придумать, могут вызвать у вас головокружение. И это BMW X7. Это не выглядит умным, но знак M50d на его крышке, как вывеска над хорошим рестораном, показывает, что здесь нас ждет настоящий праздник. Здесь босс представляет собой трехлитровый дизельный двигатель мощностью 400 л.с. с двойным зарядом и крутящим моментом 760 Нм, который способен вывести этот огромный кузов до 100 км / ч за 5,4 секунды! Машина ускоряется с помощью дровосека, режущего кусок спелой говядины, и через некоторое время плавно и нежно скользит, как тающий шоколадный торт с малиной.

BMW X: Factor X5 - такой же экономичный, как и хороший бухгалтер

Мощные 400 лошадиных сил ведут себя так, как будто они хотят сэкономить как можно больше топлива в дождливый день. Топливный насос, как бухгалтер в топливной группе, отделяет каждый из шести цилиндров от минимального количества топлива и точно их учитывает. Движение по шоссе со скоростью 140 км / ч приводит к расходу дизельного топлива 8 литров на 100 км. Этот результат невероятен, учитывая, что автомобиль весит 2,5 тонны. Конечно, если мы начнем сходить с ума, компьютер легко отобразит число 12, но с такими размерами и возможностями двигателя результат еще далеко, чтобы объявить «красный код».

BMW X7: Factor X6 - как путешествие с шофером

Мультимедиа - это одно, безопасное поведение - это другое. BMW позаботился о том, чтобы в любой ситуации мы руководствовались рукой, и защищает нас от возможных ошибок водителя. Активный круиз-контроль с обслуживанием полосы движения - вершина ИТ-специалистов. Машина ведется практически одна. Когда мы добавим к нему навигацию, благодаря которой автомобиль знает, что скоро будет поворот, или гору, и сам регулирует скорость, чтобы безопасно преодолевать их, сохраняя при этом минимальный расход топлива, и систему распознавания символов, которая адаптирует скорость к пределам, у нас будет набор. Камеры помощи при парковке - это отдельная глава. Картина настолько точная, что, стоя в пробке, вы сможете рассчитывать на скуку песчинок, лежащих на асфальте. Все, что вам нужно сделать, это включить указатели поворота. Остальное делается само собой. Я имею в виду машину.

BMW X7: Factor X7 - момент, когда вы добились всего

Седьмой и последний фактор связан с ощущением, которое водит BMW X7. Этот внедорожник тотальный автомобиль. Садясь за руль этого колосса, вы чувствуете себя человеком, которому ничего не нужно. Ему не нужно доказывать свой статус, финансовое положение или вкус. Просто ничего не нужно делать. И, пожалуйста, не путайте это чувство с надменностью.

BMW X7 походит на тонкий колосс, у которого, хотя большой или, возможно, даже страшный, есть горячее сердце и тонкий характер. Это фантастический семейный автомобиль, но также будет VIP-лимузин. Это может быть ночной клуб, а через некоторое время он превращается в уютный салон для любителей хорошей книги. Он может плыть по шоссе, как круизный лайнер, чтобы за одну секунду превратиться в конкурентоспособную моторную лодку, способную перепрыгивать через неровности, как дельфин, по прибрежной волне. Если бы вы спросили меня, какой автомобиль выбрать последним в моей жизни, я бы без колебаний сказал, что это должен быть BMW X7 M50d.