BMW M8 Competition Gran Coupe дебютирует на польской земле. Наряду с этим, «обычный» M8 Gran Coupe также попадет в автосалоны. Но поскольку его двигатель генерирует жалкие 600 л.с., давайте не будем беспокоиться об этом ...

Дамы и господа ...

Около полугода назад у меня была возможность протестировать BMW M850i, который я считаю самым красивым двухдверным кузовом за последние годы. Автомобиль, будь то на парковке или в движении, производит ошеломляющее впечатление. Двухзарядный 4,4-литровый двигатель V8 вырабатывает там 530 л.с. Я только что написал, что «базовый» BMW M8 Gran Coupe генерирует ничтожные 600 л.с., и я расскажу вам об автомобиле с еще более слабым двигателем. Вы, наверное, подумаете, это вас даже отталкивает? Вы можете ездить на нем? Ну, а если быть серьезным, я должен сказать, что он движется и отталкивается, так что кнопки рубашки расстегиваются во время ускорения. Хотя теоретически 4 человека могут путешествовать на машине, на самом деле места для двух сидящих впереди достаточно, и только два вросших подростка будут сидеть на двух задних. И только тем, у кого все еще есть припев знаменитой песни «Четыре восемнадцать в моей машине», BMW протянула руку помощи и создала идеальный автомобиль. Соревнование M8 Gran Coupe - более длинный, более широкий и зрелый и, прежде всего, более сильный брат BMW M850i ​​и всей серии 8. Он самый популярный мальчик в школе: капитан команды, спортивный, мускулистый, с белоснежной улыбкой, перед которой колени всех девочек размягчаются другие мальчики выпускают комплексы. Здесь он диктует условия и устанавливает стандарты. Представьте, что двигатель M8 Competition Gran Coupe выдает 625 л.с. и 750 Нм крутящего момента! Разгоняясь до 100 км / ч за 3,2 секунды, он становится самым быстрым четырехдверным автомобилем, доступным на польском рынке. И это не конец сладости. Максимальная скорость этого локомотива была ограничена электроникой до 305 км / ч! Электронно ограничено! Я уже вижу очередь расстроенных клиентов на сайте, кричащих: «Что это должно означать? Пожалуйста, немедленно удалите эту блокаду!

Немного техники

Вы можете увидеть, как BMW M8 Competition Gran Coupe выглядит на фотографиях, а через несколько недель и в автосалонах. Мы можем обсудить, красиво это или нет (я тоже считаю это обсуждение закрытым), мы можем поспорить о цветах обивки и о том, из чего она должна быть сделана (я даже не буду участвовать в этом), но в BMW подписали гордое письмо «М» - это то, что вы не видите. Это душа и наследие баварской марки, которая создавала эти удивительные автомобили уже несколько десятилетий. 625 л.с. генерируется двухзаряженным высокоскоростным двигателем V8 и передается на колеса с помощью автоматической спортивной 8-ступенчатой ​​трансмиссии Steptronic, способной передавать до 750 Нм в небо на асфальт. Полный привод Mxdrive - это настоящий технологический шедевр, который предлагает водителю три режима работы. Первый - это полный привод, естественно поддерживаемый системой контроля тяги, чтобы не излишне складывать проезжую часть перед домом. Второй - смелый режим, предоставляющий водителю больше свободы. Его зовут 4WD Sport, и его задача - передавать больше мощности на задние колеса, но система контроля тяги DSC все еще работает. Мой опыт работы с BMW M5, в котором используются те же решения, заставляет меня поделиться с вами советом, что для обычных людей это самая безумная настройка, от которой они выиграют. Уже в этом варианте вы будете чувствовать королей дрифта, и на каждой кольцевой развязке вы сможете проехать вбок, к радости этих четырнадцати восемнадцати, путешествуя только с вами. Существует третий режим, но я не уверен, что могу по закону написать об этом. Это называется очень невинно - 2WD, но это ловушка. Это должно называться "Безумный" или "Ты чокнутый?" Включить его - все равно что открыть дверь в Нарнию, пройти через Звездные Врата или сыграть в Джуманджи. Вы нажимаете на газ и не знаете, что произойдет ... Но когда вы это сделаете, вам захочется все больше и больше. Ваш BMW перейдет в режим трека и будет вести только задние колеса. Это также отключит контроль тяги, так что вы можете полагаться только на свои собственные навыки.

Пусть они начнут продавать его

Специальные выпуски появились с дебютом BMW M8 Gran Coupe. Первый - это абсолютно коллекционное First Edition 1 OF 8. Это первые 8 экземпляров, выпущенных BMW Individual Manufactory исключительно для Aurora Diamond Green Metallic. Ты больше не купишь такую ​​машину. Может быть, через несколько лет на аукционе. Тем не менее, вы все равно можете заказать автомобиль из серии First Edition. Всего их будет 392 (400 вместе с 1 из 8). Мы не будем говорить о цене, потому что мы джентельмены. Вы не будете заказывать «голую» за 733 тысячи злотых, потому что это позор, и 4 пассажира быстро вылетят в другую копию за миллион злотых. И это действительно 3, потому что BMW M8 Competition Gran Coupe 4-местный, и нужно было бы сидеть водителя на коленях. И это незаконно!