На этот вопрос должны ответить все. После первых заездов модели 120i я не заметил, что машина ехала хуже или как-то реагировала на движения рулевого колеса. Что важно для пользователя при повседневном использовании, так это то, что объем багажника увеличился, а салон стал более просторным. Однако, чтобы удовлетворить пуристов и самых ярых поклонников марки, BMW одновременно представила версию M135i с базовыми моделями.

BMW M135i - со спортивной родословной

Что ж, извините, но если кто-то говорит о M135i, что это не настоящий BMW, то, вероятно, ни одна из доступных на данный момент моделей для продажи не является. Ну, может быть, за исключением M2 Competition, который играет в совершенно другой лиге. Но вернемся к нашему герою. Привод xDrive, мощность 306 лошадиных сил, спортивная и пониженная подвеска с регулируемой жесткостью и системой выхлопа, издавая неопределенные звуки, доказывают, что я имею дело с чистокровной баварской игрушкой для больших мальчиков.

СМОТРЕТЬ: Mercedes B-Class: звезда в классе минивэнов. Потому что сегодня всем нужен внедорожник?

Силуэт нового «Сингла» существенно изменился по сравнению с предшественником. Естественно, автомобиль оставался хэтчбеком, но острые черты кузова и выраженная складка боковой линии придают ему отчетливый характер. Стилистически, это очень относится к последней серии 3, но он сохранил свой маленький, скромный «нос». Недавно BMW напугали огромные грили в обновленной 7-й серии и запланированные изменения в 4-й серии. Даже тот, что из новой "Tróka", кажется больше, и, на мой взгляд, лучше всего выглядит черным в пакете Performance. Стилизованные бамперы придают агрессию M135i, и все это дополняется дополнениями и заметным задним спойлером.

BMW M135i - сделанный на заказ

Интерьер также нового качества. Резкие линии пересекаются на приборной панели, придавая ей спортивный вид. Сама доска ориентирована на водителя, что является наследием и отличительной чертой BMW. Ковшеобразные сиденья имеют встроенные подголовники и не оставляют большой свободы водителю и пассажиру. Их задача - держать пассажиров «в седле» во время игры на треке, и хотя они не без комфорта, эта пряность была добавлена ​​лишь в крайнем случае. Поэтому, если тренажерный зал не является вашим вторым домом, и вы знаете слово «подходят» только из упаковки хлопьев, вы можете быть разочарованы. Здесь все подчинено эмоциям. Спина хорошая, и даже очень хорошая по сравнению с предшественником, но она будет наиболее удобной для ваших друзей из Zumba. Каждый BMW имеет сделанный на заказ интерьер - за исключением, конечно, президентской версии 7 серии - и M135i является прекрасным примером.

BMW M135i - земля это весело

Самое главное, что скрыто под телом. Двухлитровый бензиновый двигатель с наддувом генерирует фантастические 306 лошадиных сил, готовый катапультировать самый маленький BMW в любой ситуации и в любых условиях. Разгон до 100 км / ч занимает 4,8 секунды, а автомобиль разгоняется до 250 км / ч, и если бы не электронный замок, к этому результату можно было бы добавить две-три десятка. Автомобиль ведет себя очень стабильно в то же время, хотя жесткая подвеска не предопределяет M135i быть королем шоссе. Однако, когда вы вдруг оказались на узкой извилистой дороге где-то около Мронгово, это совсем другое дело. Здесь маленький BMW показывает, для чего он был создан. Запас сцепления настолько велик, что отсутствует избыточная поворачиваемость. Машина едет как машина, а веселье просто фантастическое. Очень точное рулевое управление позволяет чувствовать себя очень уверенно, потому что машина едет именно там, где мы хотим. Ощущения усиливаются спортивной выхлопной системой. Каждый выброс газа, каждое переключение на пониженную передачу запускаются выстрелами и серией ударов сгоревшего топлива. Надо сказать, что прижатый к стене BMW M135i звучит как чистокровный гонщик, и это потрясающая информация, ведь автомобиль убеждает своим внешним видом, управляемостью и звуковыми эффектами.

ЧИТАЙТЕ НА ELLE MAN: Новый Peugeot 508: окончательное доказательство того, что французы знают свои эмоции

BMW M135i - предательство прощать?

И предложение о конечном мире и предательстве ценностей. В M135i мир только начинается, и я надеюсь, что этот автомобиль - предварительный просмотр экстремальной версии M1, которую я надеюсь увидеть. Кузов и подвеска имеют большой потенциал и определенно выдержат дополнительные сто лошадиных сил. Тем не менее, будущее еще не ясно, но сегодня я могу сказать, что M135i в настоящее время является одним из лучших «горячих хэтчей» на рынке.