Балахон на первый взгляд кажется простым делом. Мы надеваем или надеваем и после случая. Однако, как известно, мужская мода не так проста. Да, стилизация с капюшоном не особенно сложна, но в целом всегда полезно знать, что мы можем себе позволить и чего следует избегать. Конечно, вы можете подойти к этому вопросу минималистично, надеть любую синюю джинсовую толстовку и закончить ее. Но стыдно себя ограничивать. Тем более что такая комбинация может очень быстро наскучить.

Следовательно, мы предлагаем некоторое отклонение от правила. Вместо изношенных джинсов, попробуйте носить брючные костюмы. Или оставьте бомбер в шкафу и наденьте куртку. Сумасшедшая идея Не обязательно.

Куртка с капюшоном под курткой

Если вы собираетесь носить пиджак с пиджаком, вы сразу же идентифицируете себя как человека, который ищет оригинальные решения. Тем более что здесь мы имеем дело с одним из самых интересных сочетаний высокого стиля и уличной одежды. Чтобы получить правильный образ, попробуйте серую толстовку с (спортивной) курткой или пиджаком того же цвета, но с более темным оттенком. Добавьте белые кроссовки. Все это сохранит баланс между двумя разными мирами. Тем более что ключ в том, что формальная сторона не доминирует над остальными. Когда дело доходит до штанов, лучше выбрать нейтральные брюки чинос. Важно, чтобы на балахоне не было ни принтов, ни графики - по куртке такие аксессуары будут выглядеть очень средне.

Толстовка с капюшоном и брюки со складками

И это еще одно очень интересное сочетание элегантного и повседневного стилей. На первый взгляд толстовка с брюками в рубчик / пух может показаться своеобразной смесью, но на самом деле это смертельно эффективная комбинация, когда мы знаем, как ее получить. Аналогично вышеуказанному соединению, наденьте толстовку с приглушенными цветами. Для брюк вы можете использовать универсальные решения (черный, серый, коричневый, темно-синий, бежевый) или сходить с ума, чтобы создать интересный контраст - бордовый, темно-зеленый и даже фиолетовый. Вы также можете подойти с одной стороны и достать брюки в клетку или полосатые брюки. В этом случае шаблоны будут работать очень хорошо. Когда дело доходит до обуви, подойдут замшевые модели или более роскошные кроссовки. Кожаные дерби тоже глупый вариант. Когда вы закончите свою толстовку с брюками, вы будете знать, какую обувь надеть.