Каждый любит пачкаться иногда

Кто бы мог подумать, что такая популярность получит гонка, основанная на преодолении препятствий в условиях, которые многие из нас назвали бы «экстремальными». Однако, оказывается, что потребность в твердой грязи иногда бездействует в каждом из нас. Мы сами были свидетелями ситуаций, когда люди, которые ежедневно заботятся о каждой складке и пачкают свою одежду, с диким удовольствием бросались в канаву, полную грязи.

Как был создан Runamgeddon?

Начало кампании было непростым. "Мы подготовились к первому событию за 8 месяцев. Я посвятил тысячи часов его планированию, общению с партнерами и маркетинговым мероприятиям. Раньше я ловил ночи, написав электронные письма, создав веб-сайт или опубликовав посты в Facebook. Я сделал сотни звонков. Я прошел каждый метр маршрута лично с руководителем маршрута. На мероприятии я побежал с игроками, чтобы увидеть эмоции и реакции участников, посмотреть, прыгнут ли они в бассейн с холодной водой, или ползут под колючей проволокой и преодолеют вырытые ямы. "- говорит Яро Биенецки, основатель самой популярной полосы препятствий в Польше. " А следующие события? Это уже пошло лавина. 4 события в 2014 году, 10 в 2015 году, а затем около дюжины или около того года, а также книга об эффекте Рунмагеддона, экстремальных событиях в пустыне Сахара и горах Кавказа, новых крупных офисах и растущей команде экспертов, краудфандинговом действии, план новой серии приключений Runmageddon " - добавляет он.

За 6 лет Runmageddon стал крупнейшей гонкой с препятствиями в стране. Он уехал со своими событиями за пределы Польши и даже Европы. Он распространил моду на гонки на препятствиях, показывая, какие феноменальные изменения это может вызвать в жизни человека. Он также стал стилем жизни для активных людей, интересующихся миром, ищущих приключений и испытаний, которые по выходным в Рунмагеддоне оставляют свою повседневную форму, чтобы встать вместе на стартовой линии и столкнуться с грязью, безумием. Он также получил звание семейного спорта, поощряя детей, молодежь, взрослых и целые семьи участвовать в этом необычном соревновании.