Американский актер, по-видимому, некоторое время назад заявил, что хотел бы сыграть в комическом фильме большую роль, чем озвучивание дерева (Гроот в «Стражах галактики»). Следовательно, он решил изменить это положение, сыграв суперсолдата Рэя Гаррисона, который получил название Bloodshot. Фильм основан на комиксе, созданном Кевином Ван Хуком, Доном Перлином и Бобом Лэйтоном.

История сосредоточена на истории гарнизона, упомянутого выше, который был убит и затем возвращен к жизни. Его тело было наполнено технологическими усовершенствованиями, относящимися к технологиям Rising Spirit. Это про наноботов, которые превратили героя в идеального солдата. Они заставляют его раны заживать спонтанно. Более того, он имеет возможность изменять форму, он также может влиять и контролировать различные технологии. Однако Рэй расплачивается за это - компания полностью контролирует его ум и воспоминания. Он не знает, что реально, а что нет, но он решает выяснить.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джейсон Стэтхэм и Гай Ричи объединяют усилия в новом фильме. О чем это будет?

Режиссером "Bloodshot" является Дэвид С.Ф. Уилсон, для которого это фильм дебют. В фильме также участвуют Гай Пирс, Эльза Гонсалес, Сэм Хьюган, Тоби Кеббелл, Ламорн Моррис и Талула Райли.

Что может понравиться в этом фильме, так это тот факт, что это еще одна голливудская постановка, основанная на комиксе, которая будет иметь категорию R. Таким образом, мы увидим там много насилия. Недавние успехи «Логана: Росомаха» или «Джокера» показывают, что вы можете рассказывать истории комических персонажей более мощным и жестоким способом, чем вы обычно делаете.

Будет ли еще один хит с Вин Дизелем? Мы узнаем 21 февраля 2020 года. Трейлер ниже: