Black Mirror"Или"Черное зеркало"Был одним из самых громких и популярных постановок Netflix в его довольно короткой истории. Неудивительно, что владелец потоковой платформы решил пойти на удар, и завтра - 28 декабря 2019 года - выпустит продолжение многопоточного сериала, который показывает, насколько ужасным может быть наше будущее, если мы слишком сильно впустим технологии в нашу жизнь. На этот раз Netflix однако, это не покажет типичный сезон серии. В течение долгого времени в СМИ ходили слухи, что вместо нескольких эпизодов мы увидим полнометражный фильм под названием "Black Mirror: Bandersnatch». Однако сама идея этого издания «Черного зеркала» захватывающая, потому что фильм, в отличие от предыдущих сезонов, должен быть интерактивным. Что именно это значит?

Черное зеркало: Bandersnatch - сюжет

Bandersnatch«Будет задержан в 1984 году. Фильм о молодом программисте, который перегружен работой над видеоигрой, вдохновленной фантастическим романом. Однако вскоре выяснится, что есть пути творческого кризиса, которые ему предоставит коллега. И как это происходит в «Черном зеркале», главному герою придется столкнуться с ошеломляющими последствиями своего выбора. Разница лишь в том, что на этот раз зритель выберет их для себя, то есть для вас.

Black Mirror: Bandersnatch - интерактивный фильм или как?

По данным американских киносервисов, к настоящему моменту снято более 300 минут. Это не значит, однако, каждому придется смотреть 5 часов судьбы главного героя. Каждый зритель сможет выбрать развитие истории независимо от нескольких дополнительных решений. Эта формула тесно связана с остальной частью темы эпизода. Внимательные зрители "Black Mirror«Помните наверняка, что слово« Bandersnatch »уже дважды встречалось в« Черном зеркале »- именно в связи с предполагаемой компьютерной игрой.

Черное зеркало: Bandersnatch - трейлер

Интересным фактом для любителей поп-музыки станет дополнительный факт, что в одной из частей «Бандерснатча«Должен появиться для недавно испеченной жены Лиама Хемсворта - вокалист Майли Сайрус, Вопрос только в том, выберете ли вы развитие сюжета, который поразит вас ...?

Трейлер фильма "Черное зеркало: Bandersnatch" Вы можете увидеть ниже: