Черная пятница выпадает на первую пятницу после американского Дня благодарения. День скидок и акций был быстро принят нами, поэтому магазины объявляют о распродажах и акциях до 70%. Это отличная возможность купить подарки близким людям на День святого Николая и Рождество ... но в пятницу, 29 ноября, каждый парень может также подумать о себе и вооружиться гаджетом, о котором он мечтал весь год!

Распродажа в Черную пятницу в Медиа Маркт

В этом году Media Markt подготовила множество очень интересных скидок. Умные часы привлекли наше внимание. Например, вы можете купить фантастические спортивные часы Garmin Fenix ​​5S Plus с GPS за 1999 злотых. Так что, если вы когда-нибудь мечтали об этом гаджете, нужен ли он вам для бега или как практичный аксессуар, сейчас самое время приобрести его.

Распродажа в Черную пятницу в Медиа Эксперт

Дисконтный журнал Media Expert содержит множество фантастических акций. Скидки на аксессуары Hi-Fi выглядят особенно интересно. Вы можете купить звуковую панель Harman Kardon всего за 1399 злотых вместо прежних 1799 злотых. JBL Boombox доступен за 1398 злотых, и на этом сайте вы найдете множество уцененных наушников.

Бытовые аксессуары выглядят так же интересно, как скидки на Hi-Fi. Холодильники, вытяжки, индукционные плиты - там скидки достигают до 70% от первоначальной цены.

Скидки на Черную пятницу в RTV Euro AGD

Мы знаем, что среди нас есть те, кто вечером после работы хочет отдохнуть перед консолью с красивым заголовком на экране. Это прекрасно понимает RTV Euro AGD, которая подготовила очень заманчивые предложения для этих статей. Мы заплатим на 120 злотых меньше за «Ghost Recon Breakpoint», аналогично сенсационной игре «Red Dead Redemption II». Консоли также были включены в промоушен. Вы можете купить Xbox One до 600 злотых дешевле.

Скидки на Черную пятницу в Avans

В Черную пятницу также стоит посетить магазин Avans. Акции для телевизоров выглядят там очень привлекательно. Вы можете получить 50-дюймовый светодиод Samsung за 1790 злотых. Слишком маленький Не волнуйся, подумала Аванс о всех. 65-дюймовый телевизор LG Led доступен по цене 2899 злотых.

Распродажа в Черную пятницу в Компутронике

Салон Компутроник подготовил предложения для тех, кто ждал мега-сделок. Скидки доходят до 80%. Вы можете приобрести платиновый ноутбук Lenovo Yoga за 3599 злотых. HP Omen был обесценен с 6190 зл. До 4999 зл. Феноменальный компьютер Microsoft Surface Book стоит 12 299 злотых вместо прежних 13 599 злотых.