Резкие срезы, четкие контуры, геометрические формы, детали, традиции мастерских ювелиров, неподвластный времени стиль и идеальное соотношение ремесла к дизайну. Вы найдете все это в ANGLE - новейшей коллекции украшений BELLER для мужчин. Коллекция польского бренда доказывает, что современная интерпретация мужского стиля, используя тренды и тенденции в дизайне ювелирных украшений, создает новое направление, выходящее из тени на первый план.

Долгое время на польском рынке было не принято предлагать мужчинам ювелирные изделия, изготовленные в соответствии с мировыми стандартами, отвечающими этическим нормам, для сбора драгоценных камней и драгоценных камней. Польский ювелирный бренд решил изменить это, поэтому коллекция ANGLE является первой коллекцией мужских ювелирных украшений в Польше, которая создает уникальный выбор дизайнов, созданных с целью персонализации ювелирных изделий самого высокого качества. Постоянное стремление к совершенству проявляется в формах и производительности ювелирных изделий.

Это уже можно увидеть на необычной сессии Мирослава Сыча и стилизации Роберта Лозика. Фотографии можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;