Большая Звезда в коллекции осень / зима 2019/2020 вновь продвигает винтажную тенденцию «одежда после папы»:

- Мы хотим, чтобы одежда говорила на языке поколений, поэтому дизайны предназначены для тех, кто любит классический деним в стиле 90-х и сидит в ушах в эстетике скейта. Одежда в гардеробе должна быть в первую очередь «полезной». Неважно, кто вытаскивает их из нее. Именно поэтому в коллекции есть место для оригинального набора из неокрашенной джинсовой ткани, вельветовой общей внешности или катаны с кислотной отделкой. Любители скейт-эстетики сойдут с ума от шляпок-ведер или штанов от boyfit. - хвалит новейшую коллекцию PR-менеджера бренда Оскара Качпарзака.

Большая Звезда вдохновлена ​​"Аляской Стопой"

Ссылаясь на «Przystanek Alaska», последняя коллекция Bog Star восстанавливает свитера «weave arana», пальто с шерстяными шерпами или классические пледы-пледы, что очень характерно для более прохладных дней 90-х. Основой осенних коллекций всегда является решетка. Наследие этого сезона относится к опрятному стилю, который доминирует в современных тенденциях. В капсуле Big Star решетка появляется на фланелевых блузках с капюшоном, женских гибридных куртках и прожигается лазером на джинсовых грузовиках и брюках.

Большая звезда имеет осень и зиму 2019/2020

Осень и зима 2019/2020 это не только джинсы и красная, черная или серая шерсть в виде курток и пальто. Есть также различные оттенки желтого и бежевого. Есть и теплые цвета в другой одежде бренда. В трех цветовых вариантах бежевого цвета был создан лоскутный грузовик, а горчица, попавшая в бронзу, согревает вельветовый образ.

СМОТРИТЕ: летать или завязывать? Что лучше выбрать? Как и что надеть? [ПОКУПКА]

Коллекция осень / зима Big Star теперь доступна в отдельных магазинах и на сайте бренда. В нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы найдете сессию брендинга в этом сезоне. Винтажные правила! Кто пишет для переигровки всех шести сезонов "Przystanek Alaska"? Мы уже запланировали их на осенние и зимние вечера!