"Большая Акула" - сюжет

«Большая акула», или новый film Wiseau , рассказывает историю о том, как гигантская кровожадная акула парализует Новый Орлеан. Серийный трейлер официальный отчет режиссера в ужасном качестве (360 стр.). В любом случае, оцените его сами:

Роль одного из главных героев сыграет он сам Wiseau со своим спутником - Грегом Сестеро, который в книге «Художник стихийных бедствий»Третью главную роль, которую он получил от своей предыдущей работы с режиссером, сыграла неизвестная широкой публике Исаия Лаборде. В фильме все мужчины - пожарные, которые заводят друзей. как мы узнаем из трейлера, у них есть серьезные проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной.

Почему действие будет происходить в Новом Орлеане? Wiseau очевидно, живу там долгое время и как доказательство благодарности хотел бы подарить этому городу фильм "Большой ша" rk. "Спасут ли отважные пожарные свой город от убийственной акулы?"

Кто такой Томми Визо?

Форма Томми Визо окутан множеством загадок и легенд. Режиссер, наверное, действительно называетсяПетр Вечоркевич, Он описывает себя как американца, хотя люди, исследующие его происхождение, говорят, что из Познани, Он прославился благодаря фильму "Комната"в котором он сам сыграл главную роль. Фильм был настолько слаб, что его сразу называли худшее производство в мире, Несмотря на ужасное представление, фильм вызвал симпатию среди получателей, которые вспомнили сцену, в которой Визо произнес знаменитые слова «О, привет, Марк!». Производство было ознаменовано в форме другого фильма - комедийная драма в 2017, направленная Джеймс Франкорассказывать историю Wiseau и формирование "Комната".

Томми Визо - Худший Директор в Мире

Голливуд после фильма Франко снова вспомнил Томми Визокоторый использовал возвращение популярности, чтобы начать работу над новым фильмом. Дата выхода "Большая Акула" пока неизвестно, но наверняка многие люди с нетерпением будут ждать этого фильма. Нам также любопытно, в чем же загадка? Wiseau подготовлен! Зная свои достижения, он имеет шанс побить свой собственный рекорд и заслужить звание «еще худшего режиссера, чем худшего режиссера в мире» со своей новой постановкой. Но это был бы настоящий чемпионат ...!