Бицепс и трицепс: сильные руки и плечи

Многие посетители тренажерного зала идут туда с намерением вырезать красивые бицепсы и трицепсы. Тем не менее, существует также заблуждение многих спортсменов, что достаточно сжимать увеличивающиеся веса на скамье, чтобы мышцы рук регулярно росли и выглядели красиво. Это ошибка Почему? Потому что таким образом лишь немногие достигнут желаемого эффекта, но это будет результат, прежде всего, хороших генов. Другие приведут только к перетренированию рук и их неестественному росту относительно остальной части тела. Между тем здоровый и эстетичный силуэт - это прежде всего равномерно разработанный силуэт. Тренировка плеча может быть не единственной, которую вы делаете. Это должно быть только технически правильное дополнение к хорошему плану тренировок. Итак, как вы тренируете свои бицепсы и трицепсы? Точно!

Как вы тренируетесь на бицепс и трицепс?

Важно начать тренироваться - как и любой другой - с разминки. При подготовке к тренировке мышц плеча уделяйте больше внимания локтям и запястьям. Они будут нести ответственность за поддержание веса. Не менее важны плечевые суставы и позвоночник, потому что они особенным образом участвуют в силовых тренировках. Перед выполнением упражнений на бицепс и трицепс также стоит несколько минут заняться аэробикой, обычно разминкой и упражнениями на растяжку. Таким образом, ваше тело повысит свою температуру и улучшит свою эластичность.

Помните, что на начальном этапе обучения лучше делать ставку на меньшую нагрузку и большее количество повторений. Вы должны уменьшить свой максимальный вес вдвое, но вы можете выполнять каждое упражнение до 15 раз. Личный тренер Халил Гриффин предлагает, какие упражнения следует включить в план тренировок, чтобы через десяток или около того недель вы могли наслаждаться сильными и красивыми руками. Самое приятное, что большинство из них вы можете сделать сами дома! С использованием гантелей и даже без. Так что для обучения! В конце концов, мышечные бицепсы являются признаком и символом мужской силы, а мышечные трицепсы являются гарантией стабилизации всей кисти.

Бицепс и трицепс упражнения в домашних условиях

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 1

Положите руки позади себя на степпер, чтобы ваши пальцы были направлены вперед. Вытяните ноги и начните сгибать локти. Опускайте тело до тех пор, пока руки не окажутся под углом 90 градусов. Поднимите свое тело, пока ваши руки не станут прямыми. Повторить.

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 2

Встаньте прямо и держите аптечку над головой. Медленно опустите руки назад, удерживая мяч. Выпрямите руки, через некоторое время повторите упражнение.

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 3

Лягте на спину, согнув колени, и держите гантели в каждой руке. Вытяните руки и поместите гантели прямо над вашими плечами. Согните руки в локтях и опустите гантели, пока они не приблизятся к вашим ушам. Поднимите гантели и повторите упражнение.

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 4

Займите горизонтальное положение, широко расставив руки, выпрямляя ноги и выпрямляя бедра. Согните руки в локтях, пока ваши руки не образуют угол 90 градусов и не приближайте голову к мату. Выпрямите локти, отведите тело от мата и вернитесь в исходное положение.

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 5

Лягте на правую сторону тела со скрещенными руками. Положите левую руку на коврик перед правым плечом и обрежьте талию правой рукой. Выпрямите левую руку и поднимите туловище. Согните руку и опустите туловище обратно на коврик. Повторите, а затем измените страницы.

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 6

Встаньте, расставив ноги на ширине бедер, и держите руки прямо, держа гантели. Присядьте, пока ваши бедра не окажутся параллельными полу, сгибая руки. Встаньте и вытяните руки вверх. Согните руки, вернитесь в исходное положение и повторите упражнение.

Как тренировать бицепс и трицепс?: Упражнение 7

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки в гантелях, держите руки близко к телу. Потяните гантель к противоположной груди. Удерживать. Вернитесь в первую позицию и повторите с другой стороны тела.

-----------

Khalil Griffin - личный тренер из США, который прожил в Варшаве 4 года. В Атланте он прошел обучение и также является квалифицированным учителем плавания. В Соединенных Штатах он работал в одном из лучших спортзалов в Атланте. Он менеджер летних спортивных лагерей. Играя в сквош, его страсть спускалась в пещеры и пещеры. В Польше он тренирует бизнесменов, спортсменов и профессиональных бегунов. Он сыграл эпизод в сериале "Женщины мафии", а также в нескольких музыкальных клипах, в том числе Новики или Теде. Он работает моделью для нескольких польских брендов.