Выбор цвета - это и самая простая, и самая сложная вещь, когда вы одеваетесь утром на работу. Легко придерживаться таких комбинаций, как черные туфли и черные брюки или коричневые туфли со светло-коричневыми брюками чинос. Но это путь, который может быстро привести к сакральной скуке. Многие из нас имеют в своем гардеробе обувь не только черного и коричневого цвета, но и белого или многоцветного. Это означает, что мы можем применить некоторые хорошие идеи по стилю.

Синие туфли: как сочетать их с одеждой?

Синий может быть немного проблематичным для элегантной обуви. Несмотря на универсальный и нейтральный оттенок, блестящая синяя кожа обычно создает впечатление, что вы слишком стараетесь в своей стилизации. Однако это положение вещей меняется, когда мы снижаем формальность обуви - тогда синий становится отличным способом добавить оригинальный штрих к вашей внешности. Например, туфли из нубука хорошо сочетаются с темно-синим цветом, и вы даже можете надеть их на черный наряд, который вы носите каждый день. Этот цвет будет работать как неожиданный и интересный контраст.

Второй способ получить синюю обувь - пойти на замшу. Благодаря структуре «ворсовых» синих замшевых туфель, в отличие от полноцветной кожаной версии, они выглядят более вдумчивыми, чем кричащими. Если вы не переусердствуете с причудливым кроем, такая обувь подойдет под любой цвет костюма (кроме черного) и брюк чинос.

Синий цвет также хорош в обуви с еще более низкими формальностями, то есть чукка. Джинсы - лучшая идея, когда дело доходит до соответствия. Туфли чукки выглядят довольно грубо, но нет проблем с выходом к ним в ресторан или бар. Однако будьте осторожны, чтобы цвет обуви и брюк не был слишком похож. Если вы сомневаетесь, используйте более легкие носки в дополнительном оттенке, таком как красный, чтобы сломать оттенки.

Белые туфли: как сочетать их с одеждой?

Белые кроссовки - отличная вещь, потому что они также могут функционировать как элегантная обувь. Конечно, не все, потому что «Стэн Смит» от Adidas не особо подходит для ношения с костюмом. Но если вы купите чистую минималистичную пару без логотипа и из высококачественной кожи, вы сможете носить ее практически с чем угодно. Обращайте внимание только на контекст ситуации - такую ​​обувь не надевают, например, на деловую встречу.

Белые кроссовки подходят практически к любому костюму, даже к черному - хотя тогда лучше заменить рубашку и галстук водолазкой или поло с длинными рукавами. Конечно, они выглядят очень хорошо с каждой парой джинсов. То же самое относится к брюкам чинос или шортам; Неважно, какие у вас брюки, спортивная обувь этого цвета сделает свое дело. На самом деле, единственная трудность в них - содержать их в чистоте. Если вы заботитесь о них, то ваша стилизация никогда не опустится ниже хорошего уровня.

Kolorowe buty: jak je łączyć z ubraniami?

Лишь несколько лет назад в спортивной обуви использовалась в основном спортивная обувь. Однако в течение некоторого времени они были не только важной частью уличной моды, но и вторглись в офисы. Однако такое накопление цветов имеет цену, поскольку обувь в таком виде менее универсальна, чем белая версия. На самом деле, они работают только с одеждой нейтрального оттенка. Конечно, вы можете быть настолько изобретательны, что можете сделать очень сложное подбор цветов, но такой пестрый взгляд никогда не работает.

Поскольку красочные кроссовки по своей природе совершенно непринужденны, разумнее всего сочетать их с джинсами (на карту поставлен любой цвет), бегунами (надевают серый, черный или темно-синий) или брюками чинос (коричневый и темно-синий - самые безопасные варианты). В таком стиле обувь считается самым безумным элементом, который привлекает внимание людей. Если у вас слишком много других цветов, люди не будут знать, где искать.