Джинсовые джинсы, как известно, являются универсальной частью мужской одежды. Большинство мужчин носят их правильно круглый год. Однако, как многие из нас уже видели, их не так просто носить в жару. Мало того, что в них может быть слишком жарко, но также есть шанс, что они разорвутся. Тем не менее, все знают, что белые джинсовые брюки хороши в это время года (а также весной). Если погода хорошая, почему бы не поставить ее на белый? Это один из лучших шагов, которые человек может сделать в это время.

Однако, когда на улице становится холоднее, мы обычно выбираем синие или черные брюки. Более темные цвета, кажется, гармонируют с аурой и определенно будут выглядеть лучше после того, как мы обойдем все лужи или грязь. С другой стороны, белые джинсы осенью и зимой - чрезвычайно элегантная и стильная идея стиля. Да, смелый и рискованный, потому что есть большая вероятность, что мы их испачкаем. Но последние годы показали нам, что в эти сезоны также много сухих дней. И вы можете рассматривать их как хорошее окно, чтобы надеть белые штаны.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Черные джинсы для мужчин. От классики до хитов с подиумов [ПОКУПКА]

В конце концов, ношение белых джинсов осенью или зимой добавляет необычайную свежесть и немного беспечности к обычно плоскому и мрачному стилю, который мужчины выбирают в то время. Любое нарушение гегемонии серого, черного или темно-синего цвета должно восприниматься как хорошая идея. Поэтому замените синие джинсы на белые и сочетайте их с коричневыми ботинками челси, чуккой или дерби, верблюжьим или темно-синим пальто и серым свитером. Результат? Вы получите наряд, который сразу привлечет внимание прохожих или людей с работы.

Просто посмотрите, как вы носите его зимой Алессандро Squarzi, Итальянский стиль иконы. Этот джентльмен часто фотографируется во время Pitti Uomo или различных Недель моды. В это время Squarzi регулярно носит белые джинсы. И это выглядит смертельно. Как видите.