Белая рубашка - один из предметов, который никогда не выйдет из моды. Тем не менее, мы не должны одевать ее только для особых случаев. Это связано с тем, что на рынке мы найдем много разных моделей рубашек. Вы можете выбрать с длинными или короткими рукавами, с воротником или с рисунком. Универсальность белой рубашки неоспорима. Более того, мы можем безопасно использовать его в любой стилизации.

Как носить белую рубашку? Бизнес

Конечно, если кто-то думает о белой рубашке, они сразу представляют ее в сочетании с костюмом и работают в офисе. Это не без причины. Белая рубашка не только чрезвычайно элегантна, но и подходит для костюмов любого цвета. Чтобы наш стиль работал, мы должны сделать две очень важные вещи. Первое - выбрать рубашку под нашу фигуру и костюм. Слишком узкая рубашка может подчеркнуть живот, в то время как слишком свободная она будет выглядеть плохо, как если бы мы были слишком малы для этого. Джентльмены с чуть более округлой фигурой должны тянуться к обычным мужским рубашкам, стройным - к худым.

Что касается воротника рубашки, то безопаснее всего выбрать тот, который отличается от простого, потому что он самый универсальный и хорошо гармонирует даже с курткой с узким отворотом. В свою очередь, итальянский воротник хорошо смотрится с большими галстуками и элегантным жакетом.

Вторая чрезвычайно важная вещь - мы всегда пускаем рубашку в штаны. Там нет другого варианта. Снятие рубашки заставляет ее доходить до наших бедер, что полностью искажает пропорции фигуры. Скорее никто не хочет выглядеть так, будто его торс слишком длинный, а ноги слишком короткие. В офисе такой взгляд был бы полной катастрофой. Мы также помним, что мы не надеваем белые фраки и фрак. Но любая менее формальная рубашка лучше всего подойдет нашему деловому стилю. Вы просто должны позволить ей в штаны.

Как носить белую рубашку? Повседневный

Настоящее шоу белой рубашки начинается в стиле casual. Модели с воротником на пуговицах прекрасно сочетаются с джинсами, различными видами брюк чинос и спортивной курткой. Вы также можете выбрать еще более простой вариант, то есть соединять рубашку только с брюками. И если мы хотим нанести на него еще один слой, тогда мы можем положить куртку в шкаф и взамен достать свитер с V-образным вырезом (так называемый свитер с V-образным вырезом). Это решение особенно хорошо работает в осенний и зимний сезоны. Более свободная версия ношения белой рубашки - столкновение с бомбардировщиком. Вы также можете попробовать решение с кожаной курткой.

Хорошо, кто-то может спросить, можно ли носить рубашку, снятую с брюк, в повседневной одежде. Хотя мы не рекомендуем использовать этот подход, потому что он всегда будет выглядеть менее эстетично, это может быть упрям, чтобы сделать это. В этом случае рубашка должна быть хорошо облегала. Стройные мужчины должны носить рубашки с тонким или сверхтонким вырезом. Это должно достигнуть половины мухи. Тогда пропорции тела будут разумно разделены. Низ рубашки должен быть относительно прямым. В этой версии хорошо носить черные джинсы и сочетать их с кроссовками.

Варианты укладки белой рубашки огромны. Это наш вопрос, как мы решим использовать его в повседневном или деловом стиле.