Bentley EXP 100 GT: дизайн

Ведь дизайн автомобиля впечатляет. Футуристическая, тонкая линия, огромные двери, чудовищные колеса и этот гриль ... Многие люди жалуются на эти последние элементы. БМВ поднимает особенно, но Бентли ничего не делает с этим. Поскольку EXP 100 GT будет полностью электрическим автомобилем, традиционный гриль не нужен. Вместо этого использовался манекен. Он будет подсвечен шестью тысячами светодиодов.

Автомобиль выглядит очень стройным, но давайте посмотрим на размеры, предоставленные производителем Crewe: 5,8 метра в длину и 2,4 метра в ширину. Вес? Всего 1,9 тонны. Для такого гиганта такой вес - очень хороший результат. EXP 100 GT обязан этому широкому использованию алюминия и углеродного волокна. Что касается интерьера, то неудивительно, что его называют роскошным. В любом случае, посмотрите:

Кожа высшего качества, дерево, медные вставки, шерсть и алюминий. Интересный факт: деревянные элементы были сделаны из 5000 лет дуба. Легенда гласит, что дерево было взято со дна реки и специально обработано для нужд Bentley, так что оно наконец оказалось внутри EXP 100 GT. Ничего себе!

Bentley EXP 100 GT: производительность

Конечно, когда мы думаем о будущем автомобильной промышленности, наши глаза - это электромобили. Так было и с Bentley. EXP 100 GT будет без бензиновым автомобилем с астрономическими характеристиками. 1340 лошадиных сил и 1500 ньютон-метров крутящего момента разгоняют эту машину до первой сотни за 2,5 секунды. Производительность сравнима с на данный момент самыми быстрыми автомобилями в мире.

Как насчет покрытия? Что ж, мы предполагаем, что через 16 лет технология значительно продвинется вперед, включая разработку электромобилей. На данный момент Bentley сообщает, что EXP 100 GT сможет проехать 700 километров. И мы действительно добьемся такого результата, если будем ехать медленно.

Благодаря опции быстрой зарядки мы заправим 80 процентов за 15 минут. энергоснабжение. Быстро. Бентли объявил, что машина отправится в путь в 2035 году. Трудно предположить, что это действительно произойдет. Нам известны случаи, когда такие машины ездили только в музеи. Будем надеяться, что это не так, потому что EXP 100 GT выглядит феноменально!