Нам пришлось немного подождать «Войны за ток» Альфонсо Гомес-Рейона, премьера которой состоялась на кинофестивале в Торонто в 2017 году. Говоря об убийственном соперничестве Томаса Эдисона с Джорджем Вестингаузом о том, какая электрическая система произведет революцию в мире, фильм может похвастаться сильным актерским составом: Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, Николас Холт, Том Холланд и Кэтрин Уотерсон.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Какие часы подойти? Вот несколько замечательных советов

Камбербэтч недавно появился на торжественной премьере фильма в Нью-Йорке. Достаточно сказать, что это выглядело великолепно. На нем был ревнивый костюм из трех частей темно-синего цвета. Один этот факт заслуживает внимания, но еще более впечатляет то, что находится на его запястье. Англичане основали часы Jaeger-LeCoultre Polaris Memovox.

Исполнитель Патрика Мелроуза в великолепном мини-сериале с таким же названием некоторое время был послом этого великого швейцарского бренда, поэтому время от времени он открывает нам свою удивительную коллекцию. Слово удивительное также подходит Polaris Memovox. Вдохновленный культовыми часами с одноименным названием 1968 года, таймер является отличной интерпретацией модели Vintag. Polaris имеет корпус диаметром 42 мм и является типичным примером лучших традиций Jaeger-LeCoultre, включая его внимание к деталям. Автоматический механизм 965 состоит из 268 деталей и обладает надежным 45-часовым запасом хода. Что еще можно хотеть

Что интересно во всем этом, так это то, что Бенедикт решил одеть спортивную модель в костюм. Общее правило - одевать классические часы на кожаный ремешок, который не имеет сложностей, имеет корпус длиной до 38-39 мм и его циферблат по-настоящему прозрачный. И здесь у нас есть осложнение в виде даты, не говоря уже о механической сигнализации. Но как нарушать условности можно только с такими часами.

Компания предоставила 1000 единиц Memovox. Цена составляет 12 900 евро, что означает 55 000 злотых. Хотя это большая сумма, вещь определенно стоит денег.