Лиам, Кахутия, Дион, Дан, Рик, Дилан, Вилли, Джеймс, Джон и Уилл - десять героев кампании «Belted Survivor», цель которой - информировать жителей Новая Зеландиянасколько важно пристегнуть ремень безопасности, как только вы сядете в машину. И хотя кампания была запланирована на сестринском острове Австралии, серия очень многообещающих фотографий быстро привлекла внимание средств массовой информации со всего мира. Наши тоже.

Belted Survivor - они выжили

Фотографии в рамках кампании «Belted Survivor» были подготовлены Транспортное агентство Новой Зеландии, На каждом из них мы видим одного человека, который живет только потому, что он пристегнул ремень безопасности во время аварии на дороге. Теперь они несут свои ранения как специфические почетные знаки, Хотя они, вероятно, никогда не будут претендовать на такие значки. Интересно, что фотографии отдельных мужчин были сделаны в их родном городе. Кадры появились в городах, где живут мужчины, и их истории рассказывают местному населению. Международный журнал присоединился к кампании VICE, в котором вы можете прочитать историю мужчин, которым удалось выйти из автомобильной аварии вживую благодаря пристегнутым ремням безопасности. Суть кампании также подчеркивается ее организаторами и соавторами:

- Если в результате несчастного случая вы пристегнули ремни безопасности, на вашем теле может быть четкая отметка. Тем не менее, шрамы и ожоги ничто по сравнению с тем, что все эти люди еще живы - резюмирует всю кампанию специалист по экстренной медицине, работающий на нем, доктор Таш Маккей.

- Нашей целью было достичь максимально широкой аудитории с помощью кампании. Не только детям, которые обычно фокусируются на подобных действиях, но и взрослым. Именно они садятся за руль - объясняет идею кампании Рейчел Принс, руководитель отдела маркетинга Новозеландского транспортного агентства.

Belted Survivor - когда такая акция в Польше?

Публикация фотографий была лишь началом всей образовательной кампании, стоящей за кампанией «Belted Survivors». В рамках этого был создан официальный сайт с тем же именем, на котором жертвы несчастных случаев со всего мира делятся своими историями. Для нас эта идея - настоящий вес! Будем надеяться, что подобная кампания скоро появится в Польше!