В рамках первого издания Неделя Пивной еды, которое пройдет с 11 по 18 марта 2020 года, шеф-повара лучших ресторанов Польши предложат меню из трех блюд, в котором больше всего сочетаются вкусы пива. Пионерское мероприятие по спариванию пива поддерживается Grimbergen - бельгийским пивом. Каждый взрослый гость festiwau получит пиво Grimbergen с учетом выбранного ими меню. Бронирование столиков в режиме онлайн можно с 20 февраля. Спешить стоит, ведь количество доступных столов ограничено.

BEER FOOD WEEK: новая мода на пиво

Уже почти 10 лет мы наблюдаем изменение подхода к пиву - наиболее популярному напитку в нашей стране. Поляки все больше ценят разнообразие его вкусов, уделяя при этом внимание высочайшему качеству. Это направление посвящено новому ресторанному фестивалю под знаком качества Недели ресторана - Beer Food Week. В первом издании, которое продлится с 11 по 18 марта 2020 года, примут участие более ста лучших ресторанов из восьми городов и регионов: Вроцлава, Варшавы, Познани, Лодзи, Кракова, Щецина, Три-Сити и Силезии. В рамках фестиваля шеф-повара тщательно отобранных ресторанов со всей Польши готовят меню из трех блюд, созданное в соответствии с принципами сочетания пива, то есть искусство сочинять пиво с едой.

- Мы ориентируемся на пиво, потому что мы любим его не только сами, но и потому, что, по нашему мнению, процветающая пивная революция в Польше заслуживает интереса более широкой группы поваров. - рассказывает нам Maciek Żakowski из Ресторанной недели Polska - Мы хотим показать, что пиво может прекрасно сочетаться с ароматами блюд и дегустационным меню, стать поездкой на вкус к известному и неизвестному. Отсюда и слоган нашего нового фестиваля: «Вкусы объединяются за столом!»

ПИВА НЕДЕЛЯ ПИВА: соединение пива

Фестиваль Beer Food Week пройдет в восьми регионах, в одной только Варшаве примут участие более тридцати отличных ресторанов, в том числе Artbistro Stalowa 52, Бяла - Ешь и пей, Касабланка, Эль-Ботельон, Грубый Жозек, Итальяна, Кубек и Кубек Бистро или Клуб SPATiF. Меню из трех блюд, которое подают во время фестиваля, прекрасно сочетается с ароматами пива, которые подбираются в соответствии с принципами сочетания пива. Например, в меню ресторана Sprinkled мы найдем: закуска из жареной капусты с беконом и эстрагоном - для которой рекомендуется Grimbergen Blonde, основное блюдо - тальятелле из оленей с розмарином, для которой рекомендуется Grimbergen Double Ambrée и десерт - груша с жареными и безе молока, с которым лучше всего подходит Grimbergen Blanche. Вам все еще нужна поддержка, чтобы заглянуть?

НЕДЕЛЯ ПИВА: У вас еще не было такого пива

Организатором Beer Food Week является Restaurant Week Poland, один из двух крупнейших и самых популярных ресторанных фестивалей в мире. Первое издание Фестиваля было поддержано брендом Grimbergen, благодаря которому все взрослые гости фестиваля получат пиво, адаптированное к меню из трех блюд, и возможность приобрести дегустационный набор пива Blonde, Blanche и Double Ambrée по цене фестиваля. Grimbergen - это бренд с бельгийской родословной и 900-летней традицией. Это пиво с подлинными монастырскими корнями из аббатства, основанного в 1128 году.

ELLE MAN является медиа-покровителем мероприятия. Чем больше мы приглашаем вас к ним!

---------

  • Beer Food Week
  • Дата фестиваля: 11-18 марта 2020 г.
  • Бронирование: www.BeerFoodWeek.pl
  • Стоимость опыта: 49 злотых с человека.
  • Места: Вроцлав, Варшава, Познань, Лодзь, Краков, Щецин, Три-Сити и Силезия