Первоначально спин-офф назывался Going Places. Теперь, однако, название было изменено на «Рулоны Иисуса». Права на распространение экрана были куплены Screen Media, и, по оценкам, его премьера состоится в начале 2020 года.

О чем будут «Роллы Иисуса»? Это история об Иисусе Кинтане (Джоне Туртурро), незабываемом персонаже из фильма братьев Коэнов. Вместе с Бобби Каннавале и Одри Тоту Туртурро создает трио бойни, чьи сексуальные отношения превращаются в удивительную историю любви. Однако, когда герои найдут вооруженного парикмахера, вопрос станет для них наименьшим беспокойством на какое-то время. В дополнение к вышеперечисленным трем, Сьюзан Сарандон, Джон Хэмм и Пит Дэвидсон также играют главную роль в фильме. Актерский состав, должен признать, интересный.

Режиссер фильма - Джон Туртурро, который во время написания сценария был вдохновлен французской продукцией «Пт. Бетранд Блиер "Яйца" с 1974 года. Актер получил благословение от братьев Коэнов, которые признались, что официально поддерживают его фильм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фильмы о геях и лесбиянках в истории кино [GALLERY]

Большой Лебовски "

Фильм братьев Коэнов 1998 года вряд ли кто-нибудь представит. Эта превосходная криминальная комедия представила картину персонажа, которого, несомненно, любит кино - неосторожного, безработного продолжателя идеологии хиппи, который нашел простой образ жизни - боулинг. И то, что он случайно попал в историю ошибок, вымогательства или подделки, было просто случайным совпадением.

Сам стиль, представленный Джеффом Бриджесом на этой картине, навсегда вошел в историю - мы видели его в халате, пижамных штанах или специально побитом кардигане. Недавно Vuarnet восстановила модель солнцезащитных очков, которую Джеффри «Чувак» Лебовски носил для продажи. Это просто показывает, насколько фильм живет в культуре. Будем надеяться, что спин-офф смоет свободный дух оригинала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очки Vuarnet из фильма «Большой Лебовски» снова в продаже. Почувствуй себя "Чуваком"