Будет вторая часть «Зовите меня по имени»

Андре АциманИли автор романа «Call Me by Your Name», на основе которого был основан сюжет блокбастера, объявил в конце октября этого года продолжение книги. Вторая часть «Назови меня по имени» будет называться «Найди меня» и будет посвящена событиям, произошедшим через несколько лет после событий первой части. Как мы учимся у американцев блурба романы, выходящие за рамки судьбы главных героев - Элио и Оливер, в книге также поднимется тема Отец Элио, Сэмюэль Перлман - американский искусствовед и академический лектор. Однако это не единственная деталь, которую мы до сих пор узнали о сюжете «Найди меня». Чуть больше СМИ сообщили только издательству Farrar, Straus и Giroux, о котором будет издана следующая книга:

«Назовите меня по имени» - что во 2-й части?

Ациман показывает нам разведенного отца Элио Самуила во время путешествия из Флоренции в Рим. Отец собирается навестить своего сына - талантливого классического пианиста. Случайная встреча в поезде приводит к отношениям, которые определенно изменят жизнь Самуила. Элио скоро переедет в Париж, где у него тоже роман, в то время как Оливер, ныне профессор в северной Новой Англии со своими двумя сыновьями, рассматривает возможность возвращения в Европу.

Как видим, судьба главных героев книги (и фильма) "Те дни, те ночи«Будет еще сложнее. Мы уже получили предварительный просмотр того, что могло произойти в жизни главных героев истории в конце оригинала. Ациман он описал жизнь Элио и Самуила в гораздо более длинной перспективе, чем тот, который показан в фильме Луки Гуадагнини. Теперь мы узнаем больше о героях этой истории. О своей идее продолжения истории о том, что произошло летом 1983 года, сам автор недавно рассказал в интервью журналу Стервятник:

Мир «Зови меня по имени» никогда не покинет меня. Я создавал персонажей, которые неожиданно много говорили мне о близости и любви, о которых я не думал, пока не описал их. Фильм заставил меня захотеть вернуться к своим героям и общаться с ними годами. Вот почему я написал «Найди меня».

«Зовите меня по имени» - глобальное явление

"Call Me by Your Name» был одним из самых известных кинопроизводств 2017 года. В фильме двое влюбленных, раскрывающих свои потребности, снялись Тимоти Шаламет (Элио) и Арми Хаммер (Оливер), Режиссер картины, Лука Гуадагнино, давно упоминал, что мечтает направить свое продолжение. Одна из двух главных ролей, похоже, не совсем убеждена в такой идее. Арми Хаммер, однако, пообещал присоединиться к проекту, как только к нему присоединились режиссер Гуадагнино и партнер номер один в фильме Тимоти Шаламет, Так что, похоже, мяч сейчас на вашей стороне поля, Тимми!