Kazar представляет новую летнюю коллекцию, которая является доказательством того, что бренд не забывает о своих мужских покупателях и однозначно развивает свое предложение. Это ответ для тех, кто ищет обувь и аксессуары, идеально подходящие для их потребностей в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Огромное разнообразие моделей и мотивов позволит мужчинам разнообразить свой имидж, а для некоторых и даже его определение. Казар знаменит из элегантной деловой обуви, но новая коллекция показывает, что у бренда есть что предложить с точки зрения повседневная обувь и кроссовки. Множество мотивов огромно - от сдержанных и классических до смелых и модных. Из последних стоит упомянуть, прежде всего, декоративные текстильные ленты, ранее предназначенные для крупнейших модных домов. Они добавляют характер не только к классическим моделям, но и входят в различные формы как украшение также в мокасинах или спортивной обуви.

Кроссовки также украшены уличным принтом и граффити-принтами, которые нарушают монотонность и интригующие цвета радуги. Особого внимания заслуживают исключительно модные, вязаные спортивные модели. Цветовая палитра насыщенная - оттенки кобальта, темно-синего, минерально-красного и солнечного, энергичного желтого, а также красивой, изысканной бордовой. Весенний период также является возрождением зеленого - в многочисленных оттенках - от яркого, увядшего до насыщенного леса. Богатство цветов особенно заметно в категории мокасины, изготовленные из различных видов кожи - цельнозерновой, нубук или замша, и доступны в пятнадцати цветовых вариантах. Также стоит посмотреть стильные сандалии, идеально подходящие для жарких дней.

Как видите, в летней коллекции вы найдете предложения для мужчин, которые ищут более смелые аксессуары, и тех, кто предпочитает минималистичный дизайн. Независимо от модели каждый обновится и придаст выразительность повседневной мужской стилизации. Благодаря великолепному дизайну и коже высочайшего качества марка Kazar отличается высокой прочностью своей продукции, а также, что самое важное, повседневным использованием, удобством и комфортом.

Разнообразие материалов, дизайнов и моделей в мужских и женских коллекциях является частью упомянутого в начале манифеста бренда. Это дает вам возможность определить свой индивидуальный стиль и выразить свою индивидуальность. Бренд ориентирован на индивидуальный подход к моде, собственный имидж и свободный выбор. Широкий ассортимент обуви, сумок и аксессуаров позволяет создавать бесчисленные вариации. Окончательный результат определяется деталями.

Коллекция Spring 2019 теперь доступна в магазинах и на kazar.com