Фотосессия в пригороде Лос-Анджелеса - олицетворение этого манифеста. Мы найдем здесь теплое калифорнийское солнце; пустынная пыль, стильные машины и тоска по долгому путешествию в атмосфере американской мечты.

Бренд был представлен как случайный спутник повседневной жизни, а продукты, представленные в этом пейзаже, являются ответом на реальные ожидания современных женщин и мужчин. На самом деле, весенняя мужская коллекция от Kazar Это доказательство того, что бренд не забывает о своих клиентах-мужчинах и определенно развивает свое предложение. Это ответ для тех, кто ищет обувь и аксессуары, идеально подходящие для их потребностей в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Огромное разнообразие моделей и мотивов позволит мужчинам разнообразить свой имидж, а для некоторых и даже его определение. Kazar славится элегантной деловой обувью, но весенняя коллекция показывает, что у бренда есть что предложить в повседневной обуви и кроссовках. Множество мотивов огромно - от сдержанных и классических до смелых и модных. Из последних стоит упомянуть, прежде всего, декоративные текстильные ленты, ранее предназначенные для крупнейших модных домов. Они добавляют характер не только к классическим моделям, но и входят в различные формы как украшение также в мокасинах или спортивной обуви.
Кроссовки также украшены уличным принтом и граффити-принтами, которые нарушают монотонность и интригующие цвета радуги. Особого внимания заслуживают исключительно модные, вязаные спортивные модели.
Цветовая палитра насыщенная - оттенки кобальта, темно-синего, минерально-красного и солнечного, энергичного желтого, а также красивой, изысканной бордовой. Весенний период также является возрождением зеленого - в многочисленных оттенках - от яркого, увядшего до насыщенного леса.

Как видите, в весенней коллекции мы найдем предложения для мужчин, которые ищут более смелые аксессуары, и тех, кто предпочитает минималистичный дизайн. Независимо от модели каждый обновится и придаст выразительность повседневной мужской стилизации. Благодаря великолепному дизайну и коже высочайшего качества марка Kazar отличается высокой прочностью своей продукции, а также, что самое важное, повседневным использованием, удобством и комфортом.

Разнообразие материалов, дизайнов и моделей в мужских и женских коллекциях является частью упомянутого в начале манифеста бренда. Это дает вам возможность определить свой индивидуальный стиль и выразить свою индивидуальность. Бренд ориентирован на индивидуальный подход к моде, собственный имидж и свободный выбор. Широкий ассортимент обуви, сумок и аксессуаров позволяет создавать бесчисленные вариации. Окончательный результат определяется деталями.

Kazar заставляет нас понять, что все зависит от нашего воображения, что быть самим собой - это вопрос мужества, но также и источник силы. Кем бы ты ни был и куда бы ты ни шел.

Коллекция Spring 2019 теперь доступна в магазинах и на kazar.com