Бартломей Топа стал послом Мицубиси

Во время церемонии выпуска культового внедорожника, Бартломей Топа получил ключи на модель Outlander от президента корпорации Mitsubishi Motors - Ясуюки Ояма:

- Для меня большая честь работать с таким уважаемым и амбициозным художником. Я восхищаюсь его высочайшими актерскими способностями, смелыми творениями и личными, спортивными достижениями и социальной приверженностью. Выбор нового «лица» Mitsubishi - важный и продуманный шаг для нас. Высочайшее мастерство, креативность, смелость в решении задач и амбиции близки как новому послу, так и самому бренду Mitsubishi Motors, известному своими инновационными техническими решениями - сказал Ясуюки Ояма.

На каком Outlander будет ездить Топа?

Герой одного из наших интервью получил ключи от последняя версия Outlander, Под капотом будет 2-литровый агрегат с мощностью 150 км, Добавление к этому 4X4 привод и автоматическая коробка передач мы получим очень приличный внедорожник. Кроме того, модель, на которой будет ездить Bartłomiej Topa, является наиболее оснащенной версией Outlander: это Instyle Plus вариатор 4WD.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бартломей Топа в ELLE Man: Мы на склоне. Теперь есть только разрыв

Актер взволнован новый Outlander:

- Этот год будет для меня очень напряженным, со многими поездками, поэтому я рад, что хорошая машина поможет мне в выполнении множества обязанностей. У меня была возможность вкратце познакомиться с Mitsubishi Outlander и первые впечатления отличные. Мне нравится выразительный силуэт, который подчеркивается глубоким красным цветом. Тихий, удобный и просторный салон особенно важен для меня. У нас уже есть первые общие идеи, поэтому я уверен, что сотрудничество с Mitsubishi объявляет еще одно интересное приключение - добавлено в конце церемонии Бартломей Топа.