Проблемы с передачей Гризманна: «Атлетико» подала в суд на LaLiga

Игрок уже дебютировал в футболке Барсы в матче против лондонского "Челси". Несмотря на это, вопрос о его передаче не был закрыт. По словам Атлетико, Блауграна нарушил правила, ведя переговоры с игроком без ведома клуба из Мадрида. Все это должно было произойти до первого июля - на тот момент плата за перевод для злоумышленника составляла 200 миллионов евро. Говорят, что каталонцы договорились с Гризманом в июне, поэтому они были виновны в выплате «Атлетико» более 120 миллионов евро. Власти Rojiblancos убеждены, что Барселона нарушила правила - у них должны быть веские доказательства для этого.

- Мне кажется, что Барселона действительно нарушила правила. Атлетико имеет доказательства этого и имеет право защищать свои права. Все, что я знаю, это то, что конфликт не закончится в ближайшие дни - сказал Хавьер Тебас, президент LaLiga.

По словам Тебаса, власти федерации футбола Испании могут даже отменить передачу Гризманна:

- Я не могу дать мнение по этому поводу. Тем не менее, я знаю, что Атлетико подал официальный иск. Все это ставит под сомнение лицензию, выданную Гризманну на игру в LaLiga. Производство было начато, и наши власти должны будут решить вопрос как можно скорее. Будет конкретный вердикт - так или иначе Тебас добавил в конце.

Проблема с передачей Гризманна: что ждет французского нападающего?

До тех пор, пока вопрос не будет решен, Антуан Гризманн сможет играть в матчах «Барселоны». Если предложение, которое вынесено, одобряет Атлетико, то игрок не сможет играть в официальных матчах испанского чемпиона. Мы все знаем, насколько велик футболист Гризманн. Будем надеяться на быстрое разрешение, чтобы игрок не потерял несколько месяцев из-за неэффективной бумажной работы!