Никто не должен забывать, что с кожей лица следует обращаться с особой осторожностью. Тем более, когда температура на улице низкая. Осенью и зимой наша кожа грубая и сухая, что означает, что регулярное бритье не является приятным занятием. Мы также отшелушиваем его во время влажного бритья, делая его более чувствительным. Конечно, джентльмены, которые не хотят иметь волосы на лице, не могут просто отказаться от бритья. Однако, хороший способ успокоить жжение и уменьшить покраснение - это использовать лосьон для бритья.

Систематическое использование этого продукта является эффективным методом регенерации. Бальзам после бритья обеспечивает высокий уровень увлажнения и рельефа. Это также уменьшает чувство напряжения, раздражения и сухости кожи. Более того, косметика очень деликатная - как в составе, предназначенном для чувствительной кожи, так и в тонком аромате, позволяющем даже использовать одеколон после него.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Косметика для бороды и усов. Как ухаживать за бородой [ПОКУПКА]

Бальзам, несомненно, мягче после бритья. Мы можем использовать его в течение всего года. Только мужчины с более жирной кожей должны ограничивать ее использование летом. Почему? В теплые дни кожа становится более жирной, поэтому использование косметических средств может привести к засорению пор. И это, в сочетании с избытком кожного сала, заставит вас бороться с прыщами, которые мешают бритью. Вещи разные зимой. Здесь каждый цвет лица нуждается в этом продукте. Это особенно необходимо тем мужчинам, которые бреются утром перед работой. Косметика не только освежит, успокоит и охладит кожу, но и сделает ее упругой и гладкой. Вы также можете использовать его на слегка выбритой коже.

Бальзам или лосьон после бритья?

Выше мы упоминали лосьон после бритья, второе по популярности косметическое средство после бритья. Как и лосьон, он также помогает ухаживать за лицом и обладает интенсивным ароматом, поэтому вам больше не придется использовать одеколон. Перед покупкой следует проверить состав косметического средства и выбрать тот, который содержит аллантоин или алоэ, которые будут смягчать и регенерировать кожу. После использования хорошо наносить увлажняющий и регенерирующий крем. Однако после бритья вода обычно содержит спирт, что делает его не рекомендуемым для мужчин с чувствительной кожей. Этот ингредиент может вызвать раздражение кожи и жжение. Следовательно, безопаснее и разумнее наносить бальзам после бритья.