Почти все кандидаты появились на длинной красной ковровой дорожке, раскинувшейся перед лондонским Королевским королевским залом, хотя несколько крупных отсутствий привлекли их внимание. Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Энтони Хопкинс, Том Хэнкс и прошлогодний победитель Рами Малек не появлялись на церемонии. Тем не менее, был кто-то, чтобы восхититься и посмотреть Наше особое внимание всегда уделялось элегантной Тарон Эгертон, молодой звезде серии Sex Education - Асе Баттерфилд, партнеру по питанию Элтона Джона - Дэвиду Фернишу в костюме от Dior и Аль Пачино, который пришел на гала в ... спортивной обуви New Balance. К сожалению, не очень удобно, так как он наткнулся на них на красную дорожку и упал.

BAFTA 2020: najlepsze męskie stylizacje

Герцогиня и герцог Кембриджский также удостоили присутствия BAFTA 2020 Gala своим присутствием еще раз подряд. Принцесса Кейт появилась в белом платье с золотыми украшениями от Александра Маккуина. Принц Уильям, как и весь год, выбрал классический черный смокинг в паре с черной мухой и бархатными лоферами того же цвета.

СМОТРЕТЬ: Оскар: Топ-10 мужских ролей, которые получили награду [RANKING ELLE MAN]

Гала-концерт был организован Грэмом Нортоном, популярным комиком, ведущим свое ток-шоу на BBC под названием "Грэм Нортон Шоу". Звезда сияла перед ней. Он появился на красной ковровой дорожке в атласном бордовом пиджаке с ручной вышивкой.

Посмотрите лучшие мужские стили звезды на красной дорожке во время 73-й церемонии награждения BAFTA Awards в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оскар: 10 лучших фильмов, которые выиграли статуэтку [RANKING ELLE MAN]