В третьей части «Плохих парней» Маркус Бернетт и Майк Лоури снова объединяют свои силы, когда албанский наемник обещает им отомстить за смерть своего брата. В трейлере фильма вы можете увидеть, что в отношениях между персонажами Уилла Смита и Мартина Лоуренса изменилось немногое. Это все еще специфическая шутка. Кроме того, многие последовательности показывают нам, что будет достаточно серийных и роскошных автомобилей. Так что в целом стандарт серии.

Помимо вышеуказанного дуэта, Ванесса Хадженс, Александр Людвиг и Чарльз Мелтон также сыграют главную роль в фильме «Плохие парни на всю жизнь». Они взяли новую команду молодых полицейских. Режиссеры фильма - Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Это большое изменение, потому что, как вы знаете, первые две части были сняты Майклом Бэй. Однако, глядя на трейлер, создается впечатление, что режиссерский дуэт без проблем отображал стиль создателя Transformers.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Джокер» - новый трейлер к фильму Хоакина Феникса. Будет ли он лучшим шутником?

Премьера фильма «Плохие парни на всю жизнь» запланирована в Польше 17 января 2020 года. Напомним, что предыдущие части появились в 1995 и 2003 годах соответственно. Сегодня первый взнос самый высокий, но, возможно, следующий взнос продемонстрирует нечто похожее по качеству развлечений. Однако ей будет сложно получить культовый статус. Трейлер ниже: