Солнечная погода и сильный ветер благоприятствовали участникам в течение 3 дней соревнований в Реве и позволяли играть на всех запланированных соревнованиях. Рева как одно из лучших мест для кайтбординга в Польше и даже в мире, и на этот раз оказалось отличным выбором для организации следующей остановки Кубка Польши. Чистые и опрятные пляжи коммуны Косаково в эти выходные были заполнены туристами, которые постоянно следили за тем, что происходило в зоне соревнований.

ЧИТАЙТЕ: Нет комплектов без часов Aztorin!

В первый день прошли 9 гонок соревнований Formula Kite Open, в которых приняли участие 6 спортсменов и 12 спортсменов. Примечательно, что половина из них представлена ​​самой молодой категорией - U16. Среди женщин Юлия Дамасевич не имела себе равных - она ​​выиграла все гонки, которые ей удалось финишировать. Также стоит упомянуть Полу Гайзлер, которая дебютировала во время этого соревнования, она плавала очень стабильно и от гонки к гонке сокращала расстояние, отделяя ее от более опытных друзей. Лучшим среди мужчин был Якуб Юрковский, который оставил позади своих соперников, в том числе и успешного игрока Błażej Ożoga.

Еще одним пятничным соревнованием был Фристайл, который вызвал большой энтузиазм у фанатов как самый зрелищный конкурс. С неуклонно дующим с северо-востока ветром юноши и юниоры в категориях U14 и U18 начали соревнования. За ними следовала категория «Женщины», а затем категория «Открытый человек». Уровень в категории U14 был очень ровным. После двух квалификационных заездов в финал вышли следующие: Кшесимир Пжибиловски, Максимил Бернацки, Марсель Стемпневски и Бартош Влодарчик. Кржезимир победил, вслед за ним Максимилиан, Бартош и самый молодой финалист - Марсель. В категории «Фристайл U18» в финал вышли Бартек Влодарчик, Кржезимир Пжибиловски, Оскар Завадович и Оскар Холевиньски. Оскар Холевиньски стал явным победителем в этой категории, вторым стал Кжесимир Пжибиловский, а третьим стал Оскар Завадович.

В субботу ветер дул с востока с силой около 18 узлов. В этих условиях утром нам удалось завершить соревнования в категориях фристайл-женщины и фристайл-мужчины. Кася Ланге стала явным победителем среди дам. У нее была лучшая заключительная поездка, в которой она выполнила 3 ​​трюка со слепой посадкой. Gosia Kołacz занял второе место, пытаясь сразиться с Каши, приземлившись среди прочих на рейли в слепую. Мартина Конкель заняла третью позицию. Наконец, пришло время для финальных заездов мужчин. Здесь победителем стал Матеуш Влодарчик, приземливший несколько разных ручек, в том числе два со стильными грабами. Он победил одного из фаворитов в этой категории, Марека Ровиньского, и двух игроков из Ревы - Рафала Хока и Даниэля Витковски.

После участия в соревнованиях по фристайлу стартовали гонщики Twin Tip Race U14 и Formula Kite Open. Ян Кошовский выиграл TTR, без каких-либо сюрпризов. В последний день участники столкнулись с дополнительным соревнованием - Best Trick Freestyle - предоставляя зрителям захватывающий опыт в конце соревнования. Особая благодарность - титульному спонсору этого выпуска соревнования, бренду AZTORIN, который поддерживает этот вид спорта на протяжении многих лет.

Лучшие игроки из каждой категории получили новейшие модели часов Aztorin, которые распространяет компания Apart. Линия спортивных часов Aztorin - отличное предложение для любителей активного образа жизни и любителей спорта. Мы опередили Ford Focus Active Challenge, последний этап Кубка этого года, во время которого также будет проведен чемпионат Польши. Игроки, фанаты и все любители кайтбординга приглашаются на Puck, 15-18 августа!

РЕЗУЛЬТАТЫ AZTORIN KITE CHALLENGE 2019 REWA:

ФРИСТАЙЛ

U14

1. KRZESIMIR PRZYBYŁOWSKI

2. МАКСИМИЛЬСКИЙ БЕРНАЦКИЙ

3. БАРТОШ ВОДАРЧИК

4. МАРСЕЛЬ СТЕПНЬЕВСКИЙ

5. ЯКУБ БАЛЕВИЧ

5. КАРОЛИНА ЯНКОВСКАЯ

7. ЯН КОШОВСКИЙ

U18

1. ОСКАР ЧОЛЕВИЧСКИЙ

2. KRZESIMIR PRZYBYŁOWSKI

3. ОСКАР ЗАВАДОВИЧ

4. БАРТОШ ВОДАРЧИК

5. ЯКУБ БАЛЕВИЧ

5. МАРСЕЛЬ СТЕПНЬЕВСКИЙ

МУЖЧИНЫ ОТКРЫТЫ

1. MATEUSZ WŁODARCZYK

2. MAREK ROWIŃSKI

3. РАФАŁ HOC

4. Даниэль Витковски

5. GRZEGORZ SOWA

6. МИКОЯЙ ГРЕГИЕР

7. ОСКАР ЧОЛЕВИЧСКИЙ

8. KUKASZ KATANA

ЖЕНЩИНА ОТКРЫТА

1. КАТАРЗИНСКИЙ ЯЗЫК

2. MAŁGORZATA KOŁACZ

3. МАРТИНА КОНКЕЛ

4. АЛИНА УНГЕХОУЭР

5. TUSIA WITKOWSKA

6. МАРТА ВОДАРЧИК

7. КАРОЛИНА ЯНКОВСКАЯ

TTR

1. ЯН КОШОВСКИЙ

2. БАРТОШ ВОДАРЧИК

3. ЯКУБ БАЛЕВИЧ

4. KRZESIMIR PRZYBYŁOWSKI

5. МАРСЕЛЬ СТЕПНЬЕВСКИЙ

ФОЛЬГ

FOIL U16 MEN

1. ЯКУБ ЮРКОВСКИЙ

2. МИХАИВ ВОЙЧЕХОВСКИЙ

3. ЯН КОШОВСКИЙ

4. ОСКАР ЗАВАДОВИЧ

5. ЯКУБ БАЛЕВИЧ

FOIL U16 ЖЕНЩИНЫ

1. Юлия Дамасьевич

2. НИНА АРЧИС

3. Юлия Морковская

4. ПОЛЕЙ ГАЙЗЛЕР

FOIL U19 MEN

1. ЯКУБ ЮРКОВСКИЙ

2. МИХАИВ ВОЙЧЕХОВСКИЙ

3. ЯН КОШОВСКИЙ

4. FILIP NAWÓJ

5. ОСКАР ЗАВАДОВИЧ

6. ЯКУБ БАЛЕВИЧ

7. ЯН МИЛАРСКИЙ

FOIL U19 ЖЕНЩИНЫ

1. Юлия Дамасьевич

2. НИНА АРЧИС

3. ПАУЛА ГРЗЕНКОВСКАЯ

4. Юлия Морковская

5. ПОЛЕ ГАЙЗЛЕР

FOIL OPEN MEN

1. ЯКУБ ЮРКОВСКИЙ

2. BALŻA ŻŻÓG

3. ARKADIUSZ KUSALEWICZ

4. МИХАИВ ВОЙЧЕХОВСКИЙ

5. ЯН КОШОВСКИЙ

6. MAREK ROWIŃSKI SR

7. FILIP NAWÓJ

8. ОСКАР ЗАВАДОВИЧ

9. ЯКУБ БАЛЕВИЧ

10. ЯН МИЛАРСКИЙ

11. МАРСЕЛЬ СТЕПНЬЕВСКИЙ

12. БАРТОМИЕЙ СОЧАЦКИ

ФОЛЬГ ОТКРЫТАЯ ЖЕНЩИНА

1. Юлия Дамасьевич

2. НИНА АРЧИС

3. ПАУЛА ГРЗЕНКОВСКАЯ

4. Юлия Морковская

5. ПОЛЕ ГАЙЗЛЕР

6. ЮЛИЯ ВИРА