Бениофф и Вайс «Звездные войны» будут трилогией?

- В 1977 году началось наше путешествие в далекую галактику, о которой мы мечтали до сих пор. Мы заслуженныйи снова в ужасе такая возможность. Мы взволнованы и намерены начать работу над «Звездными войнами», как только закончим последний эпизод «Игры престолов» - сказал Бениофф и Вайс в совместном заявлении.

Год назад Lucasfilm объявил, что писатели "GOT" будут нести ответственность за новые «Звездные войны». С тех пор мы ничего не слышали об этом - до вчерашнего дня. Все изменилось, когда Кейси Блойс, президент HBO, рассказал TV Line о работе обоих писателей:

- Дэн и Дэвид заканчивают Прошлый сезон «Игры престолов»и тогда они двинутся в мир "Звездные войны", Когда они закончат там, я предполагаю, что они вернутся к нам (в HBO) для работы над сериалом "Конфедерации". Это будет задержка из-за того, что им предложили снять три фильма - сказал Бройс

"Звездные войны" в исполнении сценаристов должны сказать полностью отдельная история об одной из "Новой Надежды", первой части саги 1997 года. Фильмы также не будут связаны с недавними постановками Рена Джонсона, режиссера «Последнего джедая». Так мы ждем трилогия в исполнении выдающихся сценаристов?

Кто такие Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс?

Давид Бениофф и Д.Б. Вайс они получили известность благодаря серии "Игра престолов"которые производят с 2011 года. Многие кинокритики считают сериал лучшим в истории телевидения. Премьера последнего, 8-го сезона «Игры престолов» объявлена ​​на 14 апреля. После этого события Давид Бениофф и Д.Б. Вайс начнет работать над (вероятно) Звездные войны Трилогия, Интересно, что выдающиеся сценаристы подготовят для нас. Мы можем быть уверены, что «Звездные войны» в их исполнении точно не будут скучными!